Опубликовано: 9 янв 2013 "Спорт лайф"- кто-то работал там? Интересует компания в качестве работодателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Работает там подруга-недовольна отношением, зарплатой, несоблюдение обещанного так сказать, текучка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 может конечно и есть разница, но моя подруга - офисный сотрудник, работа с клиентами, не тренер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да, именно на такую должность() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да, точно, отдел сервиса называется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ого, а Вас не затруднит подробнее написать, можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не знаю как изнутри, но мне регулярно звонит каждый раз новая девушка и представляется моим менджером.... не задерживается там, видимо, долго никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а работать же нужно молодежь же как думает: вот приду, сяду, клиенты рекой, я в шоколаде.а по факту нужно понапрягаться, хоть чутоксвежий пример: мне там нужно абонемент обновить - 2 взрослых + 2 детских.звонил "личный" менеджер, я ему объяснила ситуацию: 3 на обновление 1 нужно докупить. хорошо, говорит, вам менеджер по новым клиентам позвонит (на пуркуа другой менеджер? ну такое). никто не перезвонил.звонит спустя 2 недели мой менеджер - так и так у нас акция, я ему опять про свое - 3 на обновление 1 новый, дайте цены. а, сейчас, говорит, вам менеджер перезвонит. позвонила, видать, менеджер через какое-то время, я по телефону говорила, звонок не приняла. ждала пока перезвонит - до сих пор жду:)вот так и сидим: я без абонементов, они без премиальных, хотя казалось бы чего проще: прогсто перенабери человека...и золотой ключик у тебя в кармане[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня знакомые там работают одна в офисе, очень давно работает, почти с самого начала - работы куча, но коллектив хороший и платят нормальновторая тренером по фитнессу - перешла из аквариума, вроде, тоже нравится[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 спортлайф Оболонь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Протасов, кажется [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а фио менеджера есть)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Катя ее зовут, я с ней в сквош играю Женя ее 100% должен знать, по работе:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не, я о личном )+ да, он там уже стольких знает, что я пугаюсь иногда)))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 раз пошла такая пьянка. ИЩУ ТРЕНЕРА на ОболонЕ в спортлайфе +++ правильного. Что б советы правильные давал, что б не пропадал. Помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах