Сьемка в передаче.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сьемка в передаче. Пригласили на сьемкеу в социальной передаче . Посколько буду не просто зрителем, но и буду говорить аж 5 минут, ВПЕРВЫЕ - прошу совета какой макияж надо делать, чтоб с экранов смотрелась нормально и есть ли какие-то правила как нужно одеваться. Выглядеть хорошо крайне важно, потому что смотреть будут многие так как вопрос касается жилья а я назначена представителем от дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я снималась в передаче, макияж делали гримеры. [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Надо узнать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно все делают гримеры телеканала, позвоните и уточните. Не надевайте ничего пестрого (клетка, яркие полоски и т.п.), обычно об этом предупреждают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летом снималась в передаче (кстати пригласили из Ликаря), так макияж делела гример[+sign]Ошибаюсь... Обижаюсь... Иду дальше - улыбаюсь... Хочу плакать... не сдаюсь... Все в порядке... Я ПРОРВУСЬ!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надевайте одежду НЕ полосатую, НЕ в мелкий рисунок и НЕ черную или белую. Макияж можно чуть ярче, чем в обычной жизни, но никаких блесток. Тональный без блеска, плотнее чем всегда. В принципе, гример перед передачей должен пройтись по вашему лицу, не переживайте)О, и сережки без висюлек, а то я один раз надела жемчужинки на цепочке, в принципе скромные и невыразительные, но все время, что я говорила, они как маятник качались, гипнотизировали зрителей))))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали взять несколько платьев, а там уже выбрали какое одеть [+sign]Ошибаюсь... Обижаюсь... Иду дальше - улыбаюсь... Хочу плакать... не сдаюсь... Все в порядке... Я ПРОРВУСЬ!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылочки не осталось, часом?)) обожаю гипноз!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через неделю новенькое кое что будет, кину))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нельзя черную? Я как раз ее запланировала( блузку ) ... Теперь уже не знаю что делать... А вообще спасибо за советы..я новичек, я только учусь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такого не говорили . тем более что это местное телевиление, и новое ток-шоу анонсируют. Мое выступление будет иметь далеко идущие последствия как для людей так и для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макияж - гримеры сделают. Если придете со своим, все равно будут подправлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тон ,ресницы , незаметные стрелки,губы блеск лучше без перламутрагримерам я б не доверяла:)узнайте какого цвета декорации в студии - вот такой цвет лучше не надеватьнельзя белое-черное- мелкая полоска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно лицо мрачно смотрится, особенно если гольф и шея закрыта Если с вырезом, то надевайте)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня пригласили в передачу Давай поженимся, как-то не представляю себя невестой там))))) отказалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет:) Боже упаси ... я иду в передачу смесь политики и социальных вопросов. У меня проблемы ( и не только у меня, но у всего дома) с жильем. Я начала войну с властью .. пока проигрываю ( вернее пошла н... не мешай т.е отписки везде) .. Но в этом году будет или победа или полный провал. Законодательно я права , но все знают что закон он имеет свойство поворачиватсья к тебе задницей. Ну а я уже и так засветилась везде где только можно - телевиденьем раньше-позже .. лишь бы на пользу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, извините, но точно ничего черного. Светлая блуза, светлый мягкий макияж - Вам не надо выглядеть "агрессивной собакой" (очень прошу прощения, но это такой термин, когда для оживления дискуссии кто-то выступает раздражающим фактором).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань,а мне кинь тоже пожалуйста -мне позитив нужееен!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением