Опубликовано: 9 янв 2013 Головная боль 7, 5 лет мальчик (сорри что сюда, но реально народу больше) височной области с одной стороны. Поделитесь контактом опытного невропатолога. начинать я так понимаю нужно с него. может кто имел такую проблемму, не откажусь от дельных советов в декабре дважды переболели гайморитом. Боль не посреди лба, а високТемпературы нет(Админ, пусть повисит.)[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Я бы сдала оак, потом бы сходила к лору, учитывая анамнез, возьмите старые снимки с собой, потом к неврологу и возможно к хирургу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 когда второй раз лечили гайморит сдавали оак палочки 9, сое, лейкоциты в норме. Лор сказала что боли как-бы не характерные при гайморите, плюс с гайморитом была температура 37,5[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Осложнения могут быть. Я бы кровь сдала ещё раз, ну и как я писала, что бы лор ещё раз посмотрел ( и старые снимки, может решит новый сделать), невролог и возможно хирург. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 осетрова добробут это невролог[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ми начинали с педиатра, потом ЛОР, невропатолог напрвляла потом к окулисту, гастроэнтерологу. Кровь само собой, доплер сосудов гол. мозга и шеи. Сошлись на мигрени, тем более что наследственность имеется. Но для мигрени характерна сильная боль плюс рвота, после которой становится легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ЛОРа не подскажу, а по неврологам ЭЭГ, доплеру ловите Неврологи Костейчук Нина Владимировна 067-965-49-28Гричина Людмила Михайловнапринимают в Дитине http://www.dytyna.com.ua/doctors ЭЭГ Надоненко Александр Николаевич 067-406-77-66Доплер сосудов Кравчук Виктор Евстафьевич 068-123-41-03 кроме доплера отличный диагност по всем проблемам со здоровьем.Богатырская, 30 Реабилитационный центр, 2 этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а боль сколько длится? просто у нас больше недели болела голова, потом начал болеть зуб, вырвали, головные боли сразу прошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 cпасибо, буду звонить сейчас[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 зубы в порядке, у стоматолога были перед НГ один полечили. Боль периодически возникающая. Голова не постоянно болит[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 вам к лору и невропатологу однозначно у меня были боли после гайморита, защимило какой-то нерв оказывается, пропила таблетки и все ок.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 +100 за людмилу михайловну-оч довольны ей десяток лет уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у Васька такое было - голосные боли от перенапряжения я чуть с ума не сошла, у него чуть ли не через день былоначала давать магний -в течение недели все прошло. пропили курсом месяц, вот уже год как не болит голова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 мы делали доплер сосудов головы и шеи + глазное дно у окулиста. диагнозы совпали.что-то типа ВСД. нам 8,5... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у нас такое было, нам поставили диагноз ВСД подросткового периода.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У моего уже второй день болит. 6 лет. Но боль во лбу. Температуры нет. После нурофена и сна проходит. Может погода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 при всем уважении к ВАшему опыту, вот правда, Осетрова однобокая какая-то:( Там есть еще Шараевская в Добробуте, она шире смотрит на вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня в детстве болела голова, помог окулист, зрение оказалось -6 начала носить очки - головные боли пропали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах