Опубликовано: 8 янв 2013 Не пятница, но:) Вот скажите мне, умницы-красавицы, что такое "экстракт ласточкиного гнезда"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 лично я - зависла)) и подумала о нехорошем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ээээтто я в аптеку ходила дочке лекарства покупать:))) и вот такое увидела: маска с вышеназванным экстрактом:))))) тоже зависла, дай, думаю, спрошу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Это что-то их китайской кухни? А ласточки стройматериал своих гнезд скрепляют слюной, буэ :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 еще и маска??...ооооо... тогда я видимо права))) там что-то...эммм... нехорошо пахнущее))) но с другой стороны+ верят же некоторые в уринотерапию? тогда почему бы и не экстракт гнезда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 нини, это на лицо надо:))))) капец:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 это не от наших ласточек )))) то ли китайские , то ли африканские какие-то особые ласточки делают гнёзда , смачивая их своей слюной, так вот эта слюна чрезвычайно полезна и гыгыгы вкусна , суп из ласточкиных гнёзд - одно из самых дорогих лакомств мира.беги в аптеку!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 значитсо есть ЭТО вы допускаете, а на мордей мазать нини..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Гугл знает и такое :) Экстракт ласточкиного гнезда – источник важных минералов, полисахаридов, регуляторных молекул (цитокинов) и антиоксидантов. В китайской медицине этот продукт признан лучшим косметическим средством с потрясающим омолаживающим эффектом. Кароч, птичка поплевала - мы на морду лица мажем :) [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а я купила себе таблетки от кашля с водным экстрактом исландского мха:))))самое смешное, что он-таки существует в природе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Света, ну ладно бы просто гнездо.... но экстракт? ржу в общем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну да, теоретически мох - растение, значит экстракт возможен, но гнездо?:))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Не, ну шо ты цельное гнездо на личико напялишь? :) Мушш испужается :) А так, намочили, выжали самое ценное и будьте любезны мазюкайте :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 приятного апетита:) http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=938[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 всегда считала, что это бред. В косметике Тианде кремы с этим экстрактом. Не верю, что он там есть,если такое существует, то должно быть чертовски дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ой та господи - водоросли, морская капуста, несколько дохлых, сушеных килек и парочку шмарклей (любого животного для видУ) - весь экстракт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не, они просто щас любят красивые названия, думала, что из той же оперы:)) А шо, гнезда они такие...полезные очень:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Исла шоли?) у нас популярна при ларингите(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ага)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я бы сказала, что не на каждое личико ласточкино гнездо налезет))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Предположу... птенец, которому родители дали пинка, чтоб летать не ленился? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я что такое водка на перепелиных яйцах? Я водкой не интересуюсь, в принципе, но по поводу этого рекламного продукта полезла читать гугл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 наверняка маска Тиан де или как-то так? я видела это чудо в каталоге этой китайской косметики,не знала что и в аптеках уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а какашек с того гнезда, не успеваем отмывать на даче, может тоже полезно?))Главное не в гнездо, все мимо, вниз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 та тоже, что и водка на березовых бруньках :). в определенный момент технологического процесса добавляют продукт и смесь настаивается на этих продуктах, а потом очищается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах