В Чем теплее ножкам? Экко, дутики , угги ???

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Чем теплее ножкам? Экко, дутики , угги ??? Для длительного пребывания на улице....???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

термоботинки Коламбия на -32()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Кларкс оригинал, с мехом внутри, очень теплые, таких теплых у меня еще не было. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене Екко, промаслений нубук і всередині - валяна шерсть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим - только в "уггах" (у меня - эму), есть тоже термоботинки коламбия на -32, не знаю, почему, но не работают они. Я вообще жуткая мерзлячка, даже летом ноги ледяные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куома, Баффин. Угги не для мокрого снега и луж, а у нас такое бывает (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тема У меня ссылки не копируются. Называлась"Поговорим о зимней обуви"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще так и не прозрела на счет угг. Ужасно не практично. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 валенки или Куома, Кстати сейчас такие прикольные стали делать вот у Адидаса классные валенки в этой коллекции [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бурки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувь для зимнего туризма [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже ессо нубук подкладка текстиль, даже не думала что мне будет в них тепло при минус 12. Покупала так, на авось, думала носочек поддену. А в них реально тепло, хоть и лысые внутри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не прозрела:)) покрутила-покрутила дочке, померяла она их... сказала, что удобно вроде... но потом я вспомнила, что у меня еще одни новые сапоги для нее купленные лежат и нафиг еще те угги непонятного предназначения:) Себе точно не куплю - я такое разве что в саду носить надену, но они ж промокают:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением