Опубликовано: 8 янв 2013 как бороться с кризисом среднего возраста у мужчин кто-то проходил этот этап успешно?Будем считать, что я уже определила, что у мужа этот кризис наступил. Сейчас хочу не упустить момент, чтобы не стало хуже.поехать-отдохнуть-съездили, не то.мой муж не любит ходить в гости, не компанейский, он любит дома, на диване. Да, помогает по дому, но лучший отдых для него: телек, книжка или комп. все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а в чем кризис проявляется, что надо бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Позволить (в смысле не препятствовать) им реализовать то, что им нужно, что они могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а зачем Вам с ним бороться? Это как грипп - пациент должен только сам переболеть. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 послушаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Если найдет хобби - только приветствовать! Я за своего спокойна - рыбалка наше все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 +1 [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не всегда сам, если у человека депрессия и т.д., может как раз нужно вмешательство, чтобы помочь выйти из этого состояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у него хобби-комп. но уже это ему поднадоело. его кобби комп уже лет 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах