Подписывать или не подписывать-2

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что предупредили! [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банк уже давно не выдает кредитов, а депозиты берет под бешенные % и выдает их на предприятия собственника, которые никто не собирается возвращать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о Привате не знаете ничего часом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас всем тяжело, но этот банк разваливают целенаправленно. У этого банка были и средства и персонал специалисты своего дела и клинты и депозиты, ВСЕ, он мог выстоять. Но преславутый человеческий фактор и жадность, а еще тупость и недальновидность собственника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, проверка, как раз таки настоящая и Нацбанк очень интересует, под какой залог выдавались кредиты, а теперь всех заставляют подписывать документы о несуществующем залоге, люди сопротивляются, их массово увольняют. Сейчас это не война-это агония банка. Жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если каким то чудом банк пройдет эту проверку, то денег на выплату депозитов у него просто нет, все депозиты автоматом выдаются на кредиты собственника. Финансовая пирамида.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, спасибо, в КПИ у дочки стипендия на их карточка, она на ней денег подсобрала-думаете, лучше снять? А то если начнут панику, банкоматы опустеют. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банкоматы опустеют в последнюю очередь, первыми пострадают депозиты. Ведь люди, работающие там, получают зарплату через те же банкоматы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? практика показывает, что банкоматы сразу же опусташаются, когда начинают НЕ выдавать депозиты. мое имхо - лучше снять, а сотрудники зп смогут и через кассу получить, в отличие от простых смертных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за инфу. Надеюсь, вы ничего не подписывали? лучше таки уволиться , пока есть возможность, "за власним бажанням".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы про ВАБ банк? Или про Приват?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ВАБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там нечего держать деньги, мы перебрасывали на депозит в другом банке (чтобы %, хоть и маленькие). Деньги снимите, конечно. Там еще без комиссии в системе АТМосфера можно. КПИ быстро реагирует на провальные банки. Почитайте на сайте КПИ, они сейчас срочно из экспрессбанка переводят студентов в другие банки. Кстати, наш банк тоже пытался пройти тендер по студ. карточкам, но КПИ ОЧЕНЬ строго проверяет банк. Мы пролетели из-за сущей мелочи. Надеюсь, что и ВАБ они просекут и переведут в другие банки. Меня удивило, что они даже в Надру перевели....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте. Но не подписывайте ничего. Никто Вам красной карты в зубы не даст. Заявление через канцелярию и на больничный. В других банках сейчас не смотрят на Вашу банковскую историю, как раньше. Если Вы по кредитам специалист, черкните эл. адрес, напишу, где нужен специалист. Но ЗП гараздо ниже, чем в ВАБ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может КПИ и реагирует, но меня у них бесит, что карточка является студенческим билетом. Удобно? Вот только на визу , например, надо давать ксерокопию. Имея ее можно спокойно рассчитываться в интернете. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это так, бурчание не по теме. Почти. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, студенческий совмещенный с карточкой - это особое требование КПИ, хоть для ВУЗа это более затратно, чем бумажные студ. и бесплатная (для ВУЗа) просто карточка. Они еще и особого формата карточку требуют, чтобы в метро подходила ( они планируют еще и , как проездной ее использовать). КПИ просто хочет впереди планеты всей по продвинутости быть. Мы пытались их убедить, что , чем меньше функций, тем надежней. Но они посчитали наши доводы каменным веком. Самое стремное - потерять эту чудо-карточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, спасибо и удачи Вам! Просто кошмар какой-то творится в банковской системе Как говорится, лучшая банка - трехлитровая :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда в банке .опа банкоматы тупо перестают загружать. И, если вы действительно сотрудник, не можете этого не знать( А сотрудники зп в кассе получают. Когда Укрпром накрылся все клиенты с карточками+ стояли в километровых очередях, чтоб по 50грн снять. Я свои "детские" так и не успела все снять - сначала по 100грн в день давали, потом по 50, потом со мной мастит случился и я забила бросать грудничка дома одного и с температурой торчать на морозе(( Если в ВАБ действительно попец, то первым делом обнулить карточные счета и внимательно прочитать депозитный договор. Если оным предусмотрено досрочное снятие - забирать денежки взад, если нет - фонд гарантирования вкладов вам в помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корпоративный бизнес или физики?
0

Поделиться сообщением