Опубликовано: 8 янв 2013 Иностранный с нуля. Что лучше - курсы или репетитор Девочки, посоветуйте, как лучше поступить.Хочу учить немецкий. Это будет второй иностранный, первый - английский.Что будет эффективнее - курсы или репетитор?Ну и посоветуйте, куда и к кому идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 репетитор. поищите на сайтах с репетиторами Владимира Владимировича. оч.толковый парень [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Для каждого индивидуально. Мне проще с репетитором, а коллега наоборот только в группе может учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я учила 1.5 года на курсах, потом с репетитором. мне так было эффективнее. но всё индивидуально.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 репетитор() [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 лучше репетитор, курсы дешевле и веселее. Можно начать с курсов, потом закрепить все с репетитором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 могу посоветовать хорошего репетитора Если надумаетесь на репетитора, то могу посоветовать хорошего. Она моя коллега по работе, большой опыт и в Германии была. Все ученики довольны, обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а какие сейчас цены за занятие с репетитором? кто в курсе? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 подскажите, плиз, + это он? репетитор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 с нуля можно начать так - полно кругом самоучителей причем не только книги но и диски (важно слушать ин. речь). Самой освоить азы - буквы, некотороые слова, простые предложения, то, на что на курсах тратится в среднем по пол-года. А потом уже нанимать репетитора, если дело срочное, а если есть какое-то время в запасе то на курсы. При этом очень важна мотивация и четкое понимание того, для чего Вам нужен язык. Если в дальнейшем он использоваться не будет, то очень быстро Вы все забудете[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 с нуля - однозначно репетитор. я за год с практически нуля подняла до уровня уверенного говорителямой репетитор давал 100% гарантию бесплатного поступления на иняз - только по знаниямно спец должен быть хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 спасибо , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вы учили немецкий? контактами преподавателя не поделитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Большое спасибо всем за ответы мнения разделились, буду думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 английский, выбачте :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а по ценам не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Васлиса, плз Дайте контакт вашего репетитора, если это возможно, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Если еще можно, и мне контакт англ с нуля Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах