Опубликовано: 8 янв 2013 Дети и анимация тема "апагаварить" ))На днях рождения - клоуны и бэтмены, в гостиницах - детская анимация. Не кажется ли вам, что современные дети частично утратили умение придумывать себе занятие в отсутствие "специально обученных людей"? Особенно это касается случаев, когда они собираются в группы более 5 человек. Максимум - посмотреть телек вместе или показать друг другу ролики на телефонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Или то, что люди придумывают сами, оказывается ниже качеством [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а какие в наше детство были занятия на ДР? поели и пошли игрушками играть.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Если они смотрят телек - это еще счастье. Обычно они ноют "Мааам, мне скучно!", а мама пытается его развлекать и заодно общаться (иначе зачем она в гости выбралась?) ;) + Пореветь еще могут. Подраться. Покусать взрослых за ноги под столом. Собственно, выбор небольшой ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Анимация - это, скорее, для родителей:) Т.е. это то время, когда дети под присмотром, сосредоточены в одном месте, заняты одним делом и есть хоть какая-то вероятность, что в ближайший час, пол-часа не разбредутся во все стороны. Мои дети могут придумать и себе занятие, и с друзьями поиграть, но крышу при этом у них начинает сносить примерно мин. через 15 после начала активной игры (может просто возраст такой). А это значит, что я должна быть постоянно где-то рядом и "на стреме". ДР - я не люблю проводить детские ДР одновременно со взрослыми застольями. Проще взять аниматоров и при этом самой насладится праздником с ребенком, чем самой организовывать детей и бегать развлекать их родителей.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ДР раз в году всего,+ аниматор направляет веселье, просто-напросто, не у каждого родителя есть желание организовывать и возглавлять детский праздник, а формат - поели и пошли на улицу или просто сели дуреть реально неинтересен. А в нашем детстве так и было. Ну пусть младшие халабуды из диванных подушек и одеял строили, а теперь эти халабуды есть готовые)В отелях той анимации не так уж много, опять же. Если дети полчаса попляшут дружно - что в этом плохого? Родителям, снова таки, коктейль спокойно выпить дадут без нытья. Дневную анимацию моя пока не посещает в отелях, клацает на айпаде, пока у родителей сиеста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мы представления устраивали )) до сих помню - Али Баба и сорок разбойников ))) "О, прекрасная пери" )))) в игры играли разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Анимация в гостинницах, зло, да, то ли дело советские пионерлагеря - вершина самостоятельности:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Да. И это только вершина айсберга... Ну я уже привыкла, что родители в основном не заморачиваются тем, как их сегодняшние решения отразятся на ребенке лет через 10.Я могу только своего ребенка воспитать так, как считаю нужным. поэтому у него нет комп.игр, планшетов, приставок, клоунов и бэтменов с человекопауками, игрушки - самые простые, и тоже не горы. Зато от всех абсолютно его преподавателей я слышу только восторги: "Ах, какой креативный и умный мальчик!".Вот на днях - собрались они с подружкой (обоим около 7), после спектакля у нас дома, приготовили (практически) сами сырные палочки с беконом, поиграли в ресторан, потом пошли кино снимать - на фотоаппарат, используя в качестве реквизита игрушки (они ходят на кружок мультипликации). Еле растащили! Стоит ли говорить, что мамы в это время спокойно общались под шампанское и сырные палочки))А дети, пресыщенные всеми этими развлечениями, мне лично кажутся такими занудными старичками 90-летними... Все-то они видели, ничего-то им неинтересно... С ними скучно. Мне ребенок для радости нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Юль, все хорошо в меру. мне иногда нужен аниматор - раз в году, когда надо развлечь десяток детей в ДР, ну не нравится мне скакать в мыле и всех ублажать не креативная я мамаша...в остальном ребенок мой не требует, чтобы ее досуг организовывал спец. обученный человек.если пристальнее посмотреть - тренировки наших с тобой детей - тоже сродни анимации - мы вполне можем с тобой стать на ролики и предлагать им *слалом* и *плужок*, но это ж делает все равно *специально обученный человек*:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 эт в каком возрасте? моей с 8 лет уже тоже аниматоры не нужны) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 согласна. Я вспоминаю с ностальгией, как у нас вечером во дворе собиралась разновозрастная компашка и мы не сидели, а все время во что-то играли. Разве сейчас дети в резиночки прыгают? а казаки-разбойники? а стопкаликалоточка? и откуда название-то такое?)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 играют-играют, и прыгают, и бегают...в казаки - нет, но под присмотром особо и не попрячешься...да и дворы нынче не те...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а чем плохо? в моем детстве аниматорами на ДР были родители ну так они единственные, наверно, у меня такие были на всех моих друзей....у остальных советские посиделки да застолье с крестными да бабушками-дедушками...сейчас выбор поболее[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Смотря какой возраст Дети лет до...7 и раньше не особо могли себе занятие придумывать, аниматорами, в лучшем случае, выступали родители. У нас в этом году аниматорами опоздал на 3 часа, я пыталась детей развлекать, но меня хватило на 40 минут, я просто не знала что с ними делать дальше. У самих детей фантазии хватило только на прятки. Зато как все рады были клоун и какой веселый день рождения получился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А чем они занимаются? Моей 6, в этом году аниматорами опаздал. Дети сначала в прятки играли, а потом в айпед уткнулись. Я еле дождалась этого аниматора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах