А какое из новогодних украшений вам понравилось больше всего?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какое из новогодних украшений вам понравилось больше всего? будете смеяться, я в этом году оценила ... снежинки из бумаги).Как же я раньше их ненавидела! Со школьных лет эта принудиловка- вырезать стопки снежинок, клеить их на школьные окна, а потом сдирать их в раскисшем виде с запотевших окон... брр.. Мне они всегда казались уродливыми, и вообще мне было сложно понять это мещанское украшение. К тому же у меня они никогда красивыми не получались, хотя я творческий человек, с оч.умелыми ручками, но вот эти клятые снежинки!((( Никогда не удавалось вырезать ажурный кристал, так чтоб сердце радовалось. Я даже раздражалась когда дети начали вырезать дырки в бумаге, именуя их снежинками. Но в этом году я прозрела и мы вместе сотворили такое кружево! Получилось фантастические ниспадающие вертикальные гирлянды. Ни одна новогодняя мишура, и рождественский бантик не радуют в этом году так, как бумажные снежинки.А у вас что из душевного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самовышитые снежинки, бантики и ангелочки+ http://ljplus.ru/img4/_/_/__oosha__/P1014752a.jpghttp://ljplus.ru/img4/_/_/__oosha__/PC314745a.jpghttp://ljplus.ru/img4/_/_/__oosha__/PC314751a.jpgЧукотка, вот я что вышивала!:)) (ну и окромя этого еще много чего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венки на окна, хэнд мейд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылки! красиво очень!) + скажите, это у вас филейная вышивка или ришелье?Вы умница! ну очень даже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас на курсах девочки много-много снежинок каждую на отдельной ниточке к потолку подвесили - ТАК красиво было:))мне еще очень нравятся олени и имбирные человеки из фетра... и еще видела обьемные набивные вязаные спицами (с косичками) звезды и сердечки - очень мило. Оошины ажурные вышивки прекрасны.то что могу сделать сама - расписные пряники или вышитые крестиком шняжки, почему-то нравится меньше.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. А скажите, как они крепятся к пластиковым окнам, т.е профилю? я иак понимаю, что веночек, к примеру на лете, а сама лента к чему крепится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила себе ангела ручной работы с тканных ниток, довольная была "как паравоз" даже решила собирать и создать свою коллекцию ангелов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веночек с веток иск. + игрушки, а крепила поверх тюли, 5 см ниже карниза на крючок в форме прописной Г
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы нанизали на каждую нить по 4-5шт разных размеров и фасонов, получилось такое снежное небо в в доме) И даже при полном покое в комнате они все слегка волнуются, дрожат, слегка вращаясь вокруг оси. Непередаваемая красота)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает))) теперь верю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота! Это Вы на своей машинке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! машинная вышивка (на водорастворимом флизелине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! дада:) на вышивальной:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имбирные печенья, которые мы продолжаем есть с елки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самым красивым украшением НГ была я в новом платье ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс.. но это ж времени надо было сколько убить:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю классику - у меня шикарные новогодние венки, раритетные шары [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на елке?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сыном сделали длиннюшую гирлянду из орехов, бантиков, вырезанных из открыток елочек, звездочек и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ангелочки вязанные крючком. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а покажите шары, пожалуйста! Я обожательно обожаю елочные украшения)) [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала темку,девушки ну вы и рукодельницы конечно Аж самой захотелось к следующему Новому Году,сделать красоту.Требую в студию фоток!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красота!!!
0

Поделиться сообщением