Мамочка (я дышу ровно), стараюсь дышать

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамочка (я дышу ровно), стараюсь дышать Звонит мне вчера мамочка и ужасно возмущается, что ее бывшая свекровь, намекает ей, чтоб та помогала отцу (сын свекрови) содержать ребенка.Ребенок живет с отцом от момента развода, до развода жил у бабушки (свекровь). Отец ребенка содержит и ни в чем ему не отказывает.Так вот ответила мама свекрови, что она не должна этого делать, так как когда, то сделала свое дело - звонила всем начальника мужа на прошлую работу, рассказывала какой муж негодяй, а если трубку брала женщина, то та обзывала ее на букву Б.Я маму не поддержала, я сказала, что да, должна помогать в размере 25% от ЗП и в очередной раз выслушала какая я бесчувственная сволочь.А вы говорите отцы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо це було? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два раза прочитала текст автора и не поняла, о чем речь Уважаемый автор, пожалуйста, объясните как-то иначе то что хотите донести до форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двое развелись. Ребенок с отцом... Мама отца звонит бывшей невестке и просит ее помогать в содержании ребенка. Я так поняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навеяно темой "Отцы", видимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама не хочет содержать своего ребенка, живущего с бывшим мужем? По идее должна платить алименты. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вы это, отдышитесь и перепишите свой пост понятнее :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тоже еле въехала [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна платить. К сожалению знаю несколько матерей, которые первого ребенка не сильно жаждут воспитывать. Есть и такое...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дословно так, но при этом возмущается мне, я тоже ее ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько второму ребенку? [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как переписать? Там ведь куча родственников и попробуй распиши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее их 3-е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоиесть вы с ней остались, один с отцом, а третий? [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама не хочет содержать вашего брата, который живет с отцом? Я правильно поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не с ней, я с годика воспитывалась у бабушки (мама мамы). Второй тоже так, а про третьего тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, мама не единожды выходила замуж. На самом деле по сути автор прав, родитель, который не живет с ребенком, платит алименты. Но там какие-то отягчающие обстоятельства - кто-то кому-то звонил на работу... Но не понятно, кто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама звонила на работу своего мужа и обзывала женщин на букву б, а начальству мужа говорила какой муж ее придурок, его потом из-за этого уволили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, всех троих мама-кукушка раздала :) Редко таких женщин встретишь, конечно. Ну и по основному посту Вы правы-должна участвовать в содержании. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно И что ей это не докажешь тоже уверенна. Но всегда через суд можно получить алименты[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мама не лишена родительских прав на этого ребенка? знаю ситуацию, где маму изначально лишили прав на ребенка, и его мать никогда больше не видела после развода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возмущена ее возмущением. Только подумать! "Как это она мне может говорить, чтоб я помогала?", а я и сказала про алименты. Ой что было, что было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не хотят даже через суд связываться.
0

Поделиться сообщением