Опубликовано: 7 янв 2013 Поныть и получить волшебных)) (извините, длинно получилось) Среди последних волнительных тем - моя будет выделяться своей скучностью и банальностью..Я устала, очень, и похоже, что моя весенняя депрессия, плавно перешла в круглогодичную. Что бы там не говорил термометр - на носу весна (ну всяко ближе чем лето и осень)) А значит прошел год с тех пор, как я заводила темку о том. что после последних отношений не хочется вообще ничего с мужчинами. Что на меня совершенно не похоже... было..Так вот - оно пришло - очень не вовремя - и я не знаю, что с этим делать... Я устала быть одной единственной ответственной...И главное что со стороны посмотреть - живу припеваючи - квартира почти своя (выплачиваю не напрягаясь), работа ооочень хорошо оплачиваемая, ребенок, красивая, умная, ох как еще себя похвалить)))а в душе такая пустота - отношения с родителями в стиле - мы лучше знаем, а все проблемы не финансового/физического плана они вообще не считают важными. Папа правда любит причитать - куда же мужики смотрят, от чего мне еще тошнее...Подруги считают меня таким себе человеком-праздником... И только хвалят какая я молодец что справляюсь без мужа... А я не хочу быть молодцом! Я хочу чтобы у меня был человек, с которым я могла бы посоветоваться/поделиться/пожаловаться... И чувствую, что у меня просто опускаются руки и я перестаю жить, то есть я хожу на работу, даже что-то там делаю, мчусь домой сменить няню, покупаю продукты, плачу по счетам, НО это существование, а жизнь я все откладываю на завтра/послезавтра/следующую неделю...ну что с этим делать?психолога завести? любовника? (легче подумать, чем сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А почему о любовнике легче думать, чем завести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну, что Вам сказать... Сама такая))) Нет вкуса жизни, нет ощущения здесь и сейчас. Все откладываю на завтра. Но, я в постоянном поиске ответов на свои вопросы. Наверное, не зря рядом с Вами нет никого, может это время нужно для того, чтобы переосмыслить нечто? Ведь все не просто так в нашей жизни... Хотите, пишите в личку, потрещим с Вами о жизни))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 сама была такой несколько лет тому назад :) Действительно жизнь наполнилась красками с появлением того единственного. Правда у меня была ситуация похлеще. Детей двое, с младшим еще в декретном отпуске, полная зависимость от БМ (материальная). Но я хотела изменить ситуацию с одной стороны, а с другой когда появился ОН - испугалась даже.В данной ситуации все же важно не впадать в затяжную депрессию.Сначала я описала желаемую свою жизнь на бумаге, затем периодически ездила в Голосеевскую пустынь к матушке Алипии и положила такую же бумажку в ящичек для просьб. Может смешно все это, но я верила. Потом просто отпустила ситуацию. А не так давно мне попалась на глаза моя бумажка с описанием того какой я вижу свою жизнь. И знаете, получилось так как мечтала:))А еще Иванна Березко (наш местный астролог на форуме) напророчила :) мне то, что вскорости и случилось.Длинно получилось, девичий такой ответ... Но мне не 25 уже, а гораздо больше. Могу сказать, что жизнь после 37 только началась :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вот видите, стОит только поверить))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Моя киевская подружка на сайтах знакомств находила отличных женихов. Правда,у нее нюх был, а так люди жалуются, что приходится отсеивать много шелухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 моя подруга так замуж вышла и в Канаду уехала. Правда с третьей попытки. Вчера родила второго общего ребенка. Теперь у них на двоих 5 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да-да именно такое состояние - я уже отпустила, все делаю без эмоций - единственные эмоции положительные от общения с ребенком, еще иногда+ на работе когда что-то получается, но в последнее время (видимо от усталости и вот этого откладывания дел) на работе тоже проблемы навалились....если я буду запрещать себе то, что делать не хочется, то я пожалуй не буду вообще вставать утром с постели(((качаться и отдыхать не могу себе позволить - мне нужно себя как-то собрать и организовать, а то ребенок не пойдет в школу, останется без летнего отдыха, и еще куча дел будет не сделана.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну смотрите - каждый день я ухожу из дома в 9 утра, прихожу в 8 вечера, кроме того+ раз в две недели а иногда и чаще я езжу дня на 3 в командировки, в это время ребенок с моими родителями, родители тоже работают, потому на выходные его забирают не чаще чем один вечер в месяц - вот этот вечер один раз в месяц и есть мое время для личной жизни.есть вариант еще одной няни и дело не в деньгах - дело в том, что ребенок меня видит как вы понимаете 2 часа перед сном и выходные - оставлять его с няней еще и в выходные чтобы куда-то ходить знакомиться с кем-то?был у меня один кандидат, очень я ему нравилась - эти встречи 1-2 раза в месяц его естественно не удовлетворяли, а я не загорелась настолько чтобы кардинально менять жизнь - приглашать его домой вечерами, ходить с ребенком вместе гулять в выходные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я тоже так думала - переосмысливала, а потом поняла, что эта пустота уже начала угнетать, и как-то нет у меня никакой надежды+ раньше как было - радовалась чему имела.. и думала, что придет время - все будет, а пока значит не время, а сейчас - я даже на новый год ничего не загадывала и не мечтала - а смысл? если не верю, что что-то хорошее случится... может еще дело в том, что на выходные ребенок заболел, сидели дома три дня и продолжаем...если Вы не спите рано вечерами, то как уложу напишу Вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Конечно))) пишите. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 искренне рада за Вас! проблема моя в том, что я устала от того, что есть, но и не верю и не мечтаю, что будет лучше когда-нибудь+ вот читаю Вашу историю, куча тем про какие-то зеленые бумажки, карту желаний - а я не верю, что со мной это сработает, за моследний год со мной случались катастрофы в какждой сфере моей жизни, знаете знакомые уже советуют по бабкам идти (и только половина из них шутит) - такая я стала несчастливая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 + что уже само по себе классно, что у Вас в душЕ уже весна, не взирая на депрессию)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я там зарегистрирована, нудно, читаю иностранный - читаю для развлечения анкеты - + мне пишут многие, более того я отвечаю пару раз - они прям восхищаются какоеу меня чуство юмора, какая я красивая на фотках, а мне - облом, просто не хочу с ними общаться... желания нет... может это потому что ОН не встречается, а может потому что у меня депрессия(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мне кажется Вам надо весну в сердце пустить :) Ищите место где почувствуете себя хорошо. Для меня таким стала Голосеевская пустынь. Красота, покой, приветливые люди вокруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Может, вам нужен не ОН, а ОНА. Или собачку завести. Воздухом будете дышать каждое утро, с собачниками подружитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Lerij, Подскажите, плз, где астролога найти на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Могу сбросить в личку ее электронный адрес :) :) А еще у меня телефон ее есть. Но лучше списаться, т.к. ей все-равно для начала нужно отправить свои данные, затем происходит интереснейшая встреча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Не могу найти личку))) Напишите, пожалуйста, на [email protected] Спасибище! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 порастет ребенок немного - станет легче, честно-честно... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а можно мне ее координаты в личку? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Автор, вы мне так близки по духу) у меня конечно нет детей+ и я не так много достигла, но "больше не хочу быть молодцом" - просто в точку!ничего не подскажу, но поддержу и постою послушаю.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах