Кто гадал на рождество?))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто гадал на рождество?)) Что интересного нагадали?Вчера в слегка не трезвом состоянии,писали с подружками разную муру на бумажках -на бортик миски и плавающая свеча.Под "впливом" ликаря написала иммиграция...и моя свеча ее поджигает ее и соседнюю с названием страны))Сегодня думаю дай на трезвую погадаю...тоже самое))***собираю чемоданы**Пы.Сы.Особо в это не верю,два раза выпадало замужство и все я еще на рынке невест)))тема потрындеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадала еще в глубокой молодости :) Нужно было написать сколько-то там бумажек с именами парней, положить их под подошку, произнести какие-то слова. А утром, не вставая, достать одну бумажку. С каким именем вытащишь, так и будут звать твоего мужа. Пародокс в том. что на одной бумажке я написала имя родного брата (любимые имена закончились). Никого из близкого или дальнего окружения с таким именем не было. В конце года познакомилась со своим будущим мужем :))) Его зовут так же, как и моего брата. Может и совпадение...[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я гадала так один единственный раз, вытащила имя, и уже два раза была замужем, а до сих пор нет никого знакомого с таким именем))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадала 8 лет назад. Под подушку чего-то там. Увидела во сне будущего мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде и рождественские гадания есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в крещенский вечерок девушки гадали...это кажеца 19-го ...[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вроде гадают на святки с 7 по 19
0

Поделиться сообщением