Кто бы посоветовал инструктора по лыжам?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто бы посоветовал инструктора по лыжам? В Киеве. Можно детского отдельно. Можно взрослого. Можно универсального. Такого, чтобы четко назначил время, назвал стоимость услуг, по приезду помог взять лыжи напрокат без очередей и провел толковое занятие. За контакты - заранее спасибо[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку сколько? у нас хорошие оба, будут с 14 на горе:) если что - можете в почту написать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, я ловлю Вас уже по всем темам))) Спасибо, что отозвались. Я после того как прочла о ваших занятиях с лыжами, пишу в теме, и ее либо удаляют, либо она уходит куда-то ))) В личку я Вам писала, видимо, не дошло письмо ((([+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите:) [email protected] У нас два тренера, мужчина и женщина, оба параллельно занимаются малышами. Моего младшего поставили за одну тренировку. Не хотелось бы здесь контакты давать, а так - можете написать свою почту, я туда зашлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышгора подходит?у нас там чудеснейшая тренер. Сходу нашла подход к моей вредине) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, сейчас зашлю Вам на почту себя)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! Вы могли бы написать контакты? Почта ниже: [email protected][+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила, спасибо большое! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, а ви на якій горі? Я ще в Києві ніде не каталась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакты, пожалуйста. Написала вам в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Протасовом яру могу посоветовать, кроме того, там есть групповые занятия но первые занятия, конечно, нужны с инструктором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам будет несложно написать в почту? + [email protected][+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в Протасовом посоветуйте, пожалуйста интсруктора для дочки 6 лет. Дочка катается. но ндо технику подучить. Можно в личку. Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне посоветуйте, пож, на Протасовом Дочке 7 лет, не катается, но аж пищит, так хочет.[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу о Протасовом:) Школа "Олени". http://oleniski.com.ua/instruktors.htmlТам, практически все инструкторы хорошие. Можно, просто, подойти (позвонить) и посоветоваться кого взять для того или иного случая. Там есть разные инструкторы, кто-то хорош для малышей (Леша, Юля), кто-то для детей постарше, (Кирил, например). Брызгунов Володя, вообще моя симпатия:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, как вы там? (извините за офф в теме) Как Аня себя чувствует? Можно в почту писать.После последней поездки решила таки Аньку поводить в Протасов Яр. Она катается по красным трассам, но все больше в плуге. Не хочет становиться на параллельные лыжи на уклоне. Есть у меня желание поводить ее в группу. Помню, что Насте в группе было интереснее. Но занятия в 18.00 (звонила вчера), не представляю, как успеть с работы.Если все будет ОК, завтра съездим.Готова также рассмотреть вариант одного тренера на двоих, если тебе интересно. Наши примерно одинаково стоят на лыжах, думаю, вполне можно вдвоем заниматься.[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, пока прочитала и хотела писать в личку, уже посоветовали школу из инструкторов Кирила и Олю хотела советовать - но, правда, все остальные тоже хорошие! у них могут быть разные графики, поэтому смотрите кто вам лучше подходит по времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои дети на батыевке катаются, я уже свое откаталась:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, мы как раз в Оленях:) одна из наших тренеров - Юля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы занимаетесь по абонементу или индивидуально? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, правильно я поняла, все групповые в Оленях на 18-00?[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми в группе, четыре года уже, малого в этом году индивидуально планировали, а он за одно занятие показал такой результат, что его тоже взяли в группу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, позвоните, на сайте есть все телефоны, а инструктора на горе с утра до вечера.
0

Поделиться сообщением