А если линия жизни на разных руках разная?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если линия жизни на разных руках разная? сабж: на левой руке линия жизни, как у долгожителя, на правой - в два раза короче. одни говорят, что на правой - это то, что реально будет, другие - что надо только на левую смотреть. как успокоиться насчет длины линии жизни? (только давайте без стеба)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько помню- левая-это то с чем рождены, правая то до чего дожились на сегодня:))) хироманты смотрят обе руки, по одной не трактуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они все разные, редко когда совпадают просто успокойтесь и следите за своим здоровьему меня с линией жизни -все с точностью до наоборот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вы и улыбаетесь) а мне что делать?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы до сих пор делали? живите и радуйтесь жизни. вы думаете, что у всех, кто умер рано, в детстве, юности, молодости, в зрелом возрасте линии жизни были короткими? нет. у моей крестной на обеих руках линии жизни были длинными......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж сказала что делать - следить за здоровьем ИМХО это как раз тот случай, когда следить за здоровьем и раз в год проходить медосмотр - оптимально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы тоже были нормальные такие длинные крепкие линии что не помешало ей оставить этот мир, не дожив месяца до 51 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ступни еще обратите внимание)) а если серьезно - не переймайтесь)) у меня точно такжена левой аж зашкаливает, а на правой до половины)но когда то давно в молодости ходила к "гадалке")) так та смотрела линии на всех руках...и соседние линии. Чтот говорила что на правой линия жизни склоняется к линии судьбы.. Поэтому, у меня будет тяжелая болезнь, но благодаря судьбе... я буду жить долго предолго)) так что не стоит смотреть на одну руку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так. Когда мне было 15, студентка-практикантка в школе взяла мою правую руку и говорит: "Оооо, лучше я не буду тебе ничего говорить, а то я так одной девочке сказала, а она умерла..." Можете себе представить, как её слова меня "обрадовали" ))) Ревела даже. Но мой одноклассник, у которого недавно умерла младшая сестра, мне сказал, что у его сестры на обеих руках линия жизни была длинная и четкая, а умерла она в 12 лет...Так что живите и радуйтесь жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я смотрю, при длинной умереть рано - обычное дело. а наоборот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот так другу ляпнула глядя на линию "неее, я тебя любить не буду, посмотри на линию - ты ж до 30 не доживешь" посмеялись...умер в 27, меньше чем через год от озвученного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде наоборот, на правой - что дано, на левой - то что есть [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извилины на разных полушариях тоже наверное разные хорошо, что мы этого не видим, иначе и их бы обсудили) чем надо думать, чтобы в это верить, более того, что вы будете делать и каким образом удлинять линии жизни, если особо умные скажут , что вам кранты))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правая - это то, что мы создаем сами, на правой руке линии могут меняться в зависимости от того, какой выбираешь путь. И сама по себе линия жизни особого значения не имеет, хиромант всегда смотрит на обе руки в комплексе - на другие линии, на пальцы, холмы. Особенно в предсказании продолжительности жизни имеет значение линия головы (ума). Но все это должен смотреть опытный хиромант, дилетант может напугать зазря, так что или выбросьте все из головы, или ищите хорошего хироманта.[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хироманты всегда обе руки рассматривают. Считается, что на левой руке располагаются черты, с которыми человек родился, а на правой – измененные временем. Это если человек, которого изучают правша, ели же он левша рассматривается все в обратном порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были одинаковые, но перед одним опасным событием, на левой руке она прервалась Спустя пять лет восстановилась.Что это было хз, но, таки было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне еще говорили, что помимо линий на руке есть еще линии на запястье. у меня на левой руке линия обрывается, и все бы ничего, если б не было шрама еще и на запястье, который проходит как раз через две линии.
0

Поделиться сообщением