Рождесвенские встречи Пугачовой. Обсуждаем?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рождественские встречи Пугачёвой. Обсуждаем? по первому российскому началось сейчас, по Интеру будет в 20-30. выход Пугачовой-"импэратрыця". а вторая песня - ничо так, на злобу дня. и впервые в жизни одета в соответствии с возрастом, дорого и со вкусом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похудела потому что) вариантов выбора одежды, поди, больше стало [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз вам розкажуть, що, на відміну від "Девчонок", "Пугачева" російською пишеться через Е:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, что по 1+1 сейчас, но это ужас тошнотворный ...+ наигранные улыбки , больше на оскалы похожие ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, по 1+1 вечер с Галкиным и Киркоровым:) У Пугачевой обычно хорошие рождественские встречи. Светка Лобода вроде в этом году приглашена. Буду смотреть по Интеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на плюсах, а на 1 российском, который раньше назывался ОРТ а сейчас "первый"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то песни все с политически-баррикадным подтекстом .грузят-грузят. Ёлка спела в какой-то несвойственной ей манере. у пугачёвой музыка-рок-наталин 80-х. пока ничего не понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вас , девушки!!!)))))))) я программы не путаю, понимаю, что речь и о др. передаче, но!+ у меня вместо тв монитор с рогульками и о каком российском канале может идти речь, если наше еле показывает)че показывает - то и критикую)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но сценография классная - живенько! А ничего пока не запоминается, точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот наконец классный номер-ева польна, и постановка и песню обожаю! сценография-да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эххх, Агузарова...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ху из Алишер? Наша будущая звезда? а вообще - смотрю 15 минут, жуас ужасный.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елка хоть в живую пела, а то это какой-то дешевый театр марионеток напоминает+ бегают-прыгают накрашенные куклы по слабенькому сценарию.А политический подтекст тоже унюхала, но и понимаю, что он имеет место быть.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моисеева жалко, лицо-маска, тонны грима.Но поёт(( [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока только выступления Пугачевой и Кормухиной впечатлили, остальные не в тему....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! Давайте обсудим лучше методику похудения по АБП!))) ей 63 года! Что она с собой делала?! Я такое хочу!)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато ножки какие!!))для "бабушки" [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ноги худые:) молодца...что можно сказать. Даже муж от компа отклеился и заценил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рот на замок (она сама говорила), + др стилист)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите меня)))) рот на замок? Гугл говорит о радиоволновой липосакции. Рот тут не при чем. За полгода так скинуть в 63 года просто не реально.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каблуки какие у елки)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторю (она сама говорила в интрвью) ждет не дождется когда пройдут эти встречи и она сможет что то да слопать)) и ясный перец что не диетой одной, но она имеет место быть)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, таких худых ног у нее не видела никогда))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а каблуков не заметила))) на лицо смотрела))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

её наряд уже назвали " баба на чайник" ??? чёта посмотрела я 40 минут и никто не порадовал , кроме Йолки ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением