Опубликовано: 7 янв 2013 Места в Палаце Спорта.Что выбрать? Хочу пойти на Земфиру. Это идея фикс у меня была давно.В связи с тем,что в моем окружении никто не разделяет моего увлечения,пойду скорее всего одна.Сам вопрос.Думаю брать в фан зону.Там их две.1-ближе к сцене.2-подальше.И загадка в фан-зону продают билеты с номером ряда.Я всегда думала фан-зона это толпа...Знающие подскажите какую фан-зону выбрать 1 или 2?и какой ряд? Или все же лучше сидячие места.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 в первой фан зоне будет толкучка. по крайней мере на концертах земфиры так. а во второй зоне посвободнее. там нет никаких мест. это на партере так указано. сама купила в первую фан зону. я очень люблю ее и у меня еще 11 апреля ДР. грех не пойти на концерт. очень ждали ее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 да?Где брали билеты?Я тоже ее обожаю... 350? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 да по 350 купила. а что делать:)) если любите танцевать а не сидеть под ее драйв. то лучше в фан зону. сидеть я не представляю как на ее концерте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Я тоже не представляю,может найду компанию на ее концерт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Земфира??? Где???? Когда??? СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Я беру, как правило, 8 или 1 сектор, иногда сектор А или В. Но я лю, когда я вижу исполнителя на сцене, хоть и очень сильно "сбоку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 11 апреля? есть уже билеты в продаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 А с фан-зоны не видно?Понятно,надо брать билеты,то сделала рекламу)))+ Я сама ее творчество обожаю,это единственный исполнить на концерт которого я бы пошла если бы белеты были и за 1000.)))Я вчера за рождественским столом подумала,хоть бы она приехала,залезла на партер и опа...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 на партере есть)))вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 на Мадонну в фанзону тоже были "места" и ряды . наверняка просто для учета проданного кол-ва.было не в ДС а на Олимпийском, но разницы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ох, спасибо:))) классно год начинаеццо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 да. она умничка что в этот раз приезжает в киев. хоть бы было все ок. а то заранее я очень не люблю планировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 С фан-зоны будет ее видно?Ответьте плиз...хочу билет заказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это ж смотря какую сцену сделают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ну, там больше тусня, чем "будет видно":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 вот блин что же делать...я в ДС никогда не была,усидеть я точно не смогу...от нее меня прёт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Дождя струи, поцелуи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 видно будет лучше таки с боковушек в фанзоне если рост невысокий у вас, а народа вдруг будет много, придется или подальше отходить, либо подпрыгивать))) ну и ка кправило с ближнего краю к сцене фанзоны стоять нормально невозможно - там просто давка. посему нормально стоять можно только на середите второй фанзоны, удаленность по плану можете посмотреть больше, чем с трибун получается.подумайтео секторах 1-2 и 7-8 была на евровидении по моему в 7 секторе, было нормально видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 купила билет УРРРАА!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах