Опубликовано: 7 янв 2013 Образец искового заявления о содержании ребенка после развода. Уважаемые форумчане,если есть у кого-то образец такого заявления и есть желание поделиться,буду очень благодарна.В интернете пока ничего не нашла.В разводе больше года,но эту нюанс нам никто не подсказал прописать,а сейчас встал вопрос о том,что мне нужно доказать одной гос.организации,что я одна воспитываю ребенка и нужно падать исковое в суд,где будет указано,что ребенок после развода живет со мной и обеспечиваю его я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 А зачем нужен этот документ? Извините за офф.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Чтобы отстоять свое право пойти работать,а ребенка отдать в садик Это довольно общее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Наверное, это у вас что-то индивидуальное. Я в разводе 4 года - в садик, в школу детей отправляла и никогда не слышала о такой бумажке.Ну и понятное дело работала все это время.А форма 3, где указано, что ребенок проживает с Вами не годится?Вот гугл выдал (там много бреда, но как шаблон пойдет, думаю):http://zkan.com.ua/main/pro/373-primer-iskovogo-zayavleniya-o-opredelenii-mesta.html[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Это мне подсказал адвокат один такое.. Спасибо одной из форумчанок,она мне объяснила,что к чему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах