Солнышко с Днем Рожения тебя! Можно я сама себя поздравлю?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Солнышко с Днем Рожения тебя! Можно я сама себя поздравлю? Здоровья тебе , твоей семье и всем людям на земле!Хорошую машину тебе и всем водителям на земле!Уютного дома тебе и всем людям на земле!Профессионального роста тебе и всем кому это надо на земле!Любящего и любимого мужа тебе и всем нимфам на земле!Счастья во всех детских глазах тебе и всем родителям на земле!Мирного неба тебе и всем землянинам на земле!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнце, Тебя поздравляю. Счастья тебе желаюЗдоровья, любви - Тебе и ЗемлеА меньшего я не желаю.Домишко уютный, большой огород,И трактор, который его разомнет.Фермер веселый, который спасет.Посеет, прополет, пожнет и соврет.Но все это будет в чужой огород!А твой расцветает.А твой плодоносит.И продовольственный кризис уносит.И даже если размером страдаетОн успокоит, согреет, заманит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tanita_81, ты что ли??)) Танюха, с Днем Рождения тебя!! Желаю тебе оставаться самой собой - веселой, смелой и оригинальной ! Пусть сынок и доченька радуют, пусть муж носит на руках. Ну и всего, что сама себе пожелаешь! :) ДЗЫНЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я вас поздравляю! А еще Таниту и себя Приятно видеть людей у которых в этот день ДР!!! Всего нам самого лучшего!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) И я тебя с танитой поздравляю:)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением