Опубликовано: 5 янв 2013 Рожицы в графическом редакторе. Помогите найти. Увидал мой ребенок у кого-то графический редактор на планшете, где можно фоткать и тут же рожицы на фотке рисовать... Не могу найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Для андроида есть My Paints. Для iOs тоже есть, только я название забыла))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ага, спасибо... вдруг, вспомните для iOS, не сочтите за труд, черкните, аппстор не хочет со мной делится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Вспомнила. My Sketch. Она одной из первый вышла для iOs. Но до сих пор интересна, потому что интерфейс простой.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я вже разів з 10 прочитала "роженицы":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 оо, и я тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 спасибо еще раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах