Опубликовано: 5 янв 2013 Оказывается, чудеса есть!! На НГ наша дочь (9 лет) впервые решила написать письмо Деду Морозу о своих успешных делах... Отправляли вместе с ней на укрпочте, на конверте так и писали в адресной строке "Деду Морозу". Я ещё подмигнула работнице почты, мол, если что, отбросите в сторонуКаково же было моё удивление, когда к 1му января пришёл ответ, написанный от руки и на красивой бумаге, от ДМ....Он рассказал, что у него всё "тоже добре"...Но и это не все! Сегодня пришла почтальон и принесла сладкий подарок для девочки Марии, которая написала письмо ДМ, Я в шоке (от сервиса укрпочты или не знаю как назвать)! Дочь в шоке ("Вот! Я ж говорила, он есть!")Надеюсь, чудеса продолжатся в этом году для всех!![+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Как здорово!! Значит Новый год будет для дочки очень удачным!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Боже, какая прелесть!!!!!!!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 класс! вот молодцы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Чудо:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 здорово то как!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 сначала удивилась, что в 9 лет девочка на полном серьёзе пишет Д.Морозу, и ходит отправлять на почту!!! а оказывается не зря она верит! пусть и дальше в жизни вашей дочки будут добрые чудеса! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 она вступила в ряды "сомневающихся".... Ну теперь не знаю на сколько продлила это очарование [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Недавно в комсомолке статья была "Как "комсомольский" Дед Мороз исполнял заветные желания " + ИЗ ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ: "Добрый день, Дедушка Мороз! Письмо тебе пишет бабушка Вера Сергеевна. Я уже давно на пенсии и в сказки не верю. Но мечтаю о чуде, потому и пишу. Когда была молодая, то дарили и мне подарки, но хочется этого и сейчас. Порадуй и меня, старенькую. Ведь старики - те же дети... А хочу я байковый халат 48-го размера или теплый плед. Чтобы зимой не мерзнуть". Вера Сергеевна Гуливец, ул. Гетьмана. Скажем прямо: Вера Сергеевна удивилась нам не меньше, чем детвора. А когда мы поздравили пенсионерку и вручили ей то, что она заказала - байковый халат и теплый плед, женщина заплакала: - Да что вы? Да как так? - Вера Сергеевна улыбнулась, утирая слезинки. - Неужели Дед Мороз существует? Чудеса бывают! Главное - верить! http://kp.ua/daily/040113/373791/А Вы говорите 9-ть лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я тоже верю, что Дед Мороз есть) Хотя у меня свои девятилетки повыростали) Это же дух праздника, а не носитель подарков!)Очень рада за вашу доцю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Согласна... Я чот перестала верить.. Надо возобновить... [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Так мы подарок не заказывали, а просто хвастались оценками [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Как мило )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ох! у меня аж мурашки! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 посмотрела на сайте укрпочты вот что есть 13 грудня УДППЗ «Укрпошта» презентувала проект «Резиденція Діда Мороза», що відкрився у навчальному центрі Укрпошти в Бучі. Саме сюди надходитимуть листи дітей, адресовані Діду Морозу. Резиденція працюватиме до середини січня, а Дід Мороз відповідатиме на кожен лист листівкою і подарунком.Адреса Резиденції Діда Мороза у Бучі, для листівок: 08292, м. Буча, вул. Інститутська, 22.Організатори акції кажуть, у першу чергу цінними подарунками відзначатимуть незвичайні листи - ті, у яких дитина не просить гостинця або ж, навпаки, просить для інших чи звітує про свої досягення та добрі справи за рік. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну какие ж молодцы! как приятно узнавать, что у нас и для людей что-то хорошее делается!! прям приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 об этом по телику был репортаж накануне НГ)) молодцы они там!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 вот это да!!! класс, этот Дед Мороз молодец )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ах вот оно что! А мы целый день голову ломаем от кого же нам подарочек пришел сегодня. Принесла почтальон, но не сказала, что от Деда Мороза, а муж не спросил от кого. Решили вначале, что какой-нибудь депутат пиарится местный, но никаких ни надписей, ни флаеров, ничего. Мы тоже письмо писали.Приятно все же. Завтра обрадую ребенка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Моя дочь с классом были в Буче в резиденции Д.М. 19 декабря. Тоже получили подарки. Довольные были, как слоны! Чудесно это, когда дети радуются))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А Вы не знали? Давно уже существует эта служба в Украине.Я в след.году собиралась ей воспользоваться, когда ребёнок сможет уже сам внятно написать. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 так официально же сидит дед на почтеhttp://ianp.com.ua/ru/news/economics/read/24436мы писали прямо в Бучу с адресом ихпока не пришло письмо, правдано Дед приходил нами позванный)) так что верим [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 нет, не знала... [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Круто! Як добре, що робиться щось хороше для людей. Може, ми не безнадійні і колись-таки випливем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах