Опубликовано: 4 янв 2013 Сегодня я купила билеты в Будапешт...И похвастаться, и поныть вылет из другого европейского города, который находится в 1500 км. от столицы Венгрии. В два раза дальше чем от Киева до Будапешта.Купила билет в оба конца настолько дешево, что просто офигела. Почему? Ну почему в нашей стране невозможно купить билеты за такие деньги, почуму лететь в два раза ближе, а стоит это удовольствие в 10-15 раз дороже. Почуму у нас щимят Визэйр и не впускают другие лоукосты. Доколе эта жопа будет продолжаться? Извините, крик души(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Кхе-кхе, деточка, это сложный вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 не говорите, подруга летает из нашего города к себе в Варшаву за 250 гривен, а от Варшавы до Киева(то же расстояние) сами знаете сколько:( так она еще и плакалась, что перенесли виззэир в новый аэропорт и ей теперь час ехать от него до дома))) а я всеми видами транспорта два дня:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 фамилия хорошая)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Админ, а почему опять невозможно отредактировать пост? Дайте пендалей, пожалуйста, вашей техподдержке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 вот Аэросвит булькнул, мож, какое-то покращення нам светит?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 очень часто всякие круговые маршруты оказываются дешевле чем рейсы напрямую, например из одного недавнего отчета путешественников"Но тут попались очень недорогие билеты в Майми 331 евро с человека по некольцевому маршруту Москва-Милан-Нью-Йорк-Маями и обратно Майами-Рим_Киев. Цена такая же как из Харькова в Париж и обратно."Насчет лоукостов - далеко не у всех у них идут хорошо дела. Malev вроде не лоукост и тот закрылся. У других похожие проблемы. Должна быть хорошая загрузка чтобы было выгодно летать, а у нас в зону шенгена не такой уж и огромный поток желающих (имеющих и могущих получить визу и платежеспособных дабы путешествовать по Европе не так и много).Подруга летела в Лондон в ноябре - было четверть загрузки пассажирами на борту. Смысл лоукостам гонять полупустые самолеты?[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 А почему пуховик, который в Америке стоит 100 уе у нас продают за 500?Сапоги 80 уе, у нас 300.??????????????????????????????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 и вроде у "Пегаса" было пару лет назад смехотворные цены на перелты в Стамбул из Харькова чтот вроде меньше 300грн, но в итоге загрузка была очень маленькая и рейс закрыли (вот точно не помню как та авиакомпания называлась, вроде "Пегас").Нужно платежеспособное население как в Европе чтобы народонаселение "передвигалось" и путешествовало часто, а не как у нас раз в пятилетку в лучшем случае. Я не беру конкретно этот форум, смотрите шире в пределах страны - многие ли могут путешествовать и изучать для себя новые города и страны.Затюканные и замученные люди, какие им путешествия и перелеты? Только в мечтах для многих.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 да какой там, просто под вывеской мау будут продолжать, свое-то имя дискредитировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А вот это мне не приплетайте, я тут нипричем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а кто ж при чем? мы что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ты Витек стрелки не перекидывай, я в Швейцарии, а тебе отдуваться придеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А я купила Визз ейр- сижу и думаю до хрена же стоит 7000 грн на троих плюс беби на ИспаниюЭто по 20 процентной скидке на июньКод в руках- сижу и думаю- платить или нетПо 1000 грн билет в одну сторонуИз Варшавы у Виззов - 590 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 не закрыли, летала в декабре Пегасом из Харькова в Стамбул, туда и обратно 150 уе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Не знаю, мы взяли билеты в Будапешт у виззов по 260 грн. Назад по 400.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 отдуваться Азиров будет, поставим Арбузова потом, а мне в Межигорье неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а я взяла за 18 евро в ОБА конца,т.е. по 9 евро один билет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 так это потому что с харькова лоукосты в силе себепозволить перелеты а стоимост обслуживания в столичном аэропорту намного выше, вот и летает тот же пегасус со львова и харькова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 подруга лечится в израиле,так ей слетать туда пегасусом и купить там лекарства,дешевле чем купить их здесь . да, пересадка в стамбуле, но билет дешевле чем прямой перелет почти на 200 уе в одну сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 как там маша вове говорила - с владивостока до москвы и обратно за 6000рублей меньше 200 долларов 10000 км в одну сторонузато с киева до москвы только в одну сторону дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 из какого Харькова?:)))о чем Вы? Из Харькова вообще ниче не летает, так..одно название. Я через Киев, конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я летом совершала перелет киев-валенсия-париж-венеция-киев.. так вот, самый дорогой билет у меня был на визз эйр.. киев-валенсия и венеция- киев... 1500-1600 гривен. А все остальные по 30 евро . летала изи джет из парижа в венецию, и хуэлинг - валенсия - париж... Если бы без багажа, то вообще по 9 евро бы....[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 актуальный вопрос - два дня мониторила билеты в Австрию, в итоге лечу в Мюнхен но визейром, потому что в 2 раза дешевле, чем все другие авиакомпании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах