Опубликовано: 4 янв 2013 Популярная старая песня... но очень душевно спели ) Что-то есть в этой записи особенное. В её неформальности - нет студийной "полировки", нет шума зала. Просто два человека в комнате, но так хорошо вложились в исполнение: Sting and Domenic Miller: Shape of my heart 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 спасибо ...вы прям угадали моё настроение ....а то я второй час Iggy Pop слушаю )))) Стинг всегда хорош , что на живом корнцерте , что на диске, что у кого-то дома , жаль не у меня ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ааа, да, помню это видео:) такое домашне-уютное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ух-ты!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Стинга просто ОБОЖНЮЮ!!!!!!! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах