А что можете сказать о Даниилах?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что можете сказать о Даниилах и Демьянах? В нашем случае -Даниил Валерьевич.Какие они?Еще Демьян интересует.Заранее благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. майн год......да хорошие они. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много хорошего. Дем"ян как-то не очень, не то Деня, не то Меня либо уже Дем"янчик , а лет в 13 всё равно будет Деня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( в основну гілку, сорі) різні дуже, але більшість із тих, кого знаю - талановиті, розумні, але при цьому - винятково ліниві і неорганізовані. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много их в посл время) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот, которого знаю, очень добрый и молчаливый. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Димон еще, но тоже как-то((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди друзей и одноклассников моего 11-летнего сына очень много Данечек Очень добрые , умненькие и спортивные мальчишки , абсолютно невредные ,не отличники ,но твердые хорошисты . Почти у всех есть младшие сестры. [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные бывают. Как и Максимы и Платоны, например)) Даниилов знаю 4х. Есть и очень разумные мальчики, есть и раздолбаи.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте Бориса Хігіра і буде вам щастя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня оба есть)) самые лучшие!))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атомный реактор в одном месте ))), наш Евгениевич правда) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякие разные) именно мой сын - очень добрый спокойный мальчик)+ но это в отца характером, а не от имени) мой - Евгениевич.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, а может вы нам чуть спокойствия отсыпете,а)))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто! в обмен на немного "перцу"!))) а то такой добряк, что все его используют и дурят на каждом шагу.() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это, пошла вещи собирать, на бартер ехать))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за участие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их очень много. Они разные. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа, я Данило, виявляється))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас младшенький как раз Демьян, Демьяша - а старший Деня, Денис))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой. Умный, добрый, вертлявый, знающий себе цену, и вообще бывает два мнения: 1.Даня всегда прав. 2. Если Даня не прав, см. п.1)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, я веду мову про зовсім інші масштаби (типу поступити послідовно у 5 університетів і жоден не не закінчити, бо влом писати диплом), а загалом - кожен із нас в душі трохи данило ))()[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением