Опубликовано: 4 янв 2013 А карту желаний надо на растущую луну делать? Это обязательно? Сейчас убывающая :(( Или можно подготавливать материалы уже сейчас? И как лучше делать - на электронном шаблоне, или на ватмане?Спасибо заранее за ответы! Впервые в жизни решилась такое сделать, очень важно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Вырезки к своей первой карте я готовила около полугода или больше, на луну не смотрела))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Я в инете найду и распечатаю. Достаточно того, что я яростно хочу этого уже год )) То есть, вы луной не заморачивались? Делали на бумаге? Сбылось всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Имхо карта желаний-не волшебная палочка. Она нужна чтобы человек придумал свои цели, в виде символов повесил напоминание ежедневное, что нужно что-то делать для их достижения. Так что луна тут неважна. Зеленые бумажки работают аналогично- помогают о Осознать цели. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Согласна. Я примерно для этого и хочу ее сделать - визуализировать то, чего давно хочу. Ну и немного магии. Верю я в такое.. :) Но в инетер написано, что если делать все правильно, то надо на растущую луну, а сейчас убывающая как раз. Еще неделю я не выдержу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Я делала тогда, когда подсознание сказало: НЕ делать дальше - уже нельзя. Мне этого захотелось до дрожи в руках. Села - и за полночи сделала. С таким рвением я давно не творила, это было вдохновение))) Сбылось процентов 80. 10 несбывшегося от меня не зависело, а вторые 10 я сама профилонила. Т.е. сделать карту и сесть у моря ждать погоды, как показала практика, не всегда проходит))) Некоторые пункты свершились даже на больше, чем я себе намечтала. Но я еще через пару месяцев после составления карты подписалась в ЖЖ на долгосрочный тренинг и честно, умотанная работой вусмерть, выполняла все, даже самые странные, задания. После этого у меня еще появился сверток желаний, вот по нему все получается на 98 процентов, я сама поражаюсь. Удачи вам! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 А что за тренинг? Интерактивный? Жутко интересно, подскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 А Вы ее делайте неспешно тогда, а на растущую повесите [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Хорошо продумать-дело не быстрое. И попробуйте еще на карте рисовать не только достижимое реально, но и как-то обозначить сроки. Например, если мечта дом-нарисуйте возле него новогоднюю елку и дату на елке. Это стимулирует:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Спасибо! А разве целесообразно далекоидущие мечты рисовать? Мне как-то думалось наоборот, то, что реально исполнимо в течение 1-2-3 лет визуализировать...А потом новую карту сделать, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Ну я больше теоретик :) но почему бы на карте не нарисовать и короткие и длинные планы? Можно потом перерисовать или добавить или отмечать сбывшееся звездочками - как похвала себе -достигла! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Но мне по характеру ближе не магическая составляющая, а планирование и цели, которые можно разбить на полыньи во времени. Вот и советую учесть и то и то на карте: четкий план и визуализацию. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Ну да, как вариант :) Но у меня не получается внятно сформировать "дальние" желания без понимания, что исполнятся ближние, как-то так. Например, я хочу дом в далекой перспективе, но на сегодня у меня невыплаченный кредит за квартиру, всего одна старенькая машина в семье и нет работы. Т.е. для того, чтобы захотеть дом, в теории, мне нужно визуализировать и найти себе хорошуб работу, выплатить ипотеку, купить-поменять машину и только тогда на горизонте сможет замаячить дом.... Даже если рассуждать не как о магии, а как о планировании....Или я неправильно рассуждаю? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Полыньи это были подцели в исполнении т9 :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Как раз правильно:) вот и рисуйте в виде лестницы: внизу работа, над ней конец кредита, потом машина, потом. Дом :) и ступеньки будут достигаться-это приятно. А может вообще две карты-глобальную и поменьше-для первой ступеньки? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Ладно, я сейчас Вас с толку собью, это же Ваша карта, как Вам понятнее:) просто я увлеклись беседой, может и себе нарисовать? Просто у меня цели и мечты картинкой не изобразишь :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 да это болеть можно на убывающую, быстрее выздоровеешь, а мечты надо на растущей визуализировать[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 То есть, я пока могу искать картинки, обдумывать и т.п, а размещать на бумаге уже через неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Девушки, а еще вопрос - с какой точностью надо визуализировать желания? Например, я хочу найти работу в крупной компании определенного уровня, но не в одной конкретной, а вообще - в определенной сфере. То как будет правильно - например, визуализировать работу в большой международной компании, найти фотки чего-то такого, символизирующего эту работу, здания красивого офиса и т.п.? Или надо визуализировать с точностью до названия компании?С машиной понятно - определенной марки и цвета будем загадывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 И еще - на всех фотках нужно своё лицо вставлять? Я встречала советы - например, найти фото идеального тела и подставить туда фотошопом свой фейс ) Или найти фотки страны, в которой хочешь побывать, и подставить туда себя на фоне какой-то достопримечательности. Так правильнее или можно просто найти и структурировать фотографии достопримечательностей и стран? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Вы понимаете))) Допустим, в вашей карте есть похудение для вас и увеличение ЗП для вас же ))И как, на какую луну? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 я делала на растущую) причем онлайн (+) вот тут http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 а если все в виде картинок повесить? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг- вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение