Всеми любимый Аэросвит объявил о банкротстве

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всеми любимый Аэросвит объявил о банкротстве Пожелаем ему (им) успехов в этом нелегком деле, машем ручкой, скорбим.Хорошо, что мы не купили билеты у них, впрочем, мы их еще ни у кого не купили. То-то я смотрю на наше направление МАУ подключился незаметно, а это вот оно что.http://news.liga.net/news/economics/791642-khozsud_kievskoy_oblasti_vozbudil_delo_o_bankrotstve_aerosvita.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в нашей стране долги отдают только трусы небось пошли на банкротство ради списания каких-то долгов. Небось уже создали клон, который будет работать по таким же принципам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо. Они одни летали по нужному мне направлению, никого не пускали. Сейчас их рейсы МАУ выполняет, такое впечатление, что ничего не поменялось)))) По крайней мере для пассажиров - сервис тот же, задержка рейса та же, цена та же. Одна радость - пустили одну иностранную компанию. Билеты значительно дешевле будут, для тех, кто часто летает это важно. Пока был Аэросвит, они вусмерть стояли, держа эксклюзив и цены, собаки)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, ессно, долги:) Раза в три больше, чем стоимость аэросвитки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять Коломойский хочет кого-то кинуть. Наверняка все спланировано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговаривают, что и МАУ это тоже группа Приват, только через киприотов))) Так что...Те же яйца, только сбоку)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вся Роза Ветров. Днеправиа, Донбасаэро и иже с ними Летать уже не с кем, все монополизировали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два месяца уже ходят слухи о реорганизации. Собирались оставлять себе только большие Боинги (и дальние маршруты, соответственно), остальное отдать МАУ () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естессна :) А для чего б они так старательно делали долги? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки, ну никак не нажрется человек. Мало быть ему в первых номерах рейтинга капиталов.Нужно быть самым богатым покойником на кладбище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас были их билеты в Стамбул, я тоже узнала о банкротстве, мужу звоню - представь, что делать???Он смеется - да они уже два года об этом говорят.Слетали нормально.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++ мультик золотое копытце он мне напоминает всегда [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в живых останется только один)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только в нашей стране может обанкротится компания с наибольшими ценами на авиабилеты :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Очень точное замечание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимый?? Всеми?? Хм.. задумалась.. Столько гневных тем в его адрес десь было написано, "аэростыдом" называли. Пусть закрывается нафиг. Столько проколов, невыполненых обещаний! На его место придут нормальные компании. Надеемся на это. [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор со стебом написал. Странно, что вы не заметили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то! Достали уже. Теперь по нужному мне маршруту Визэйр начал летать, цена в 3!! раза ниже.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це, до речі, улюблена фраза Коломойського
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконецто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я в курсе -)) это девиз всех предприятий группы Приват поэтому работать с ними можно исключительно осторожно и только по предоплате...а иначе можно сразу на убытки относить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясное дело, тот еврей ничего не упустит [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мої друзі вже відчули на днях. Рейс відмінили, але пасажирів про це ніхто не попередив.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну их, у меня из-за их чудных рейсов муж 3 суток домой возвращался из банального Стамбула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сарказм был:) и про скорбим в т.ч.
0

Поделиться сообщением