Оценить работу как?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оценить работу как? Много посмотрела,но никак не могу понять ,как оценить работу : почасово или в месяц?Работе в инете занимать будет час в общей сложности( никаких особых навыков не надо),а то и меньше, но надо 5 раз в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400-500 грн в месяц 20 грн/ час + 100 в случае переработки (если 1 час +10-15 минут, например)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы уже знаете, сколько будет занимать времени в день. Из этого исходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минимальный почасовый тариф ща чуть меньше 7 грн/час. Ну и зависит от работы... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час от и до или в течение дня по чуть чуть - суммарно час? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суммарно мне главное,чтобы сделано было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое тоже в голове крутилась эта цифра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как найти человека ответственного? конечно проверить можно,но не будешь же проверять каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ответственная! Время есть, интернет есть, пишу грамотно. Что делать надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я имею ввиду что это работа которую можно сесть и за час сделатьили это работа, которая требует мало но часто заглядывать в инет то есть человк привязан к компу, так как каждый час 10 мин надо выделить чтоб посомтреть нужное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы огласите что надо делать? [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чего собственно? [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу нескольких знакомых могу посоветовать - ответственных и трудолюбивых + напишите на почту, если нужен персонал [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем мизер, конечно я в расчётах делила ЗП штатного специалиста начального уровня на кол-во часов в месяц. Но таки согласна -- желательно исходить из специфики работы и окупаемости затрат на спеца.Если это копирайт, то за час вполне реально получить 20 грн. Но, если модерация чего-либо или постинг в группе-блоге и т.п., то можно понизить планку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением