Нужна помощь зала.Видеокамера...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь зала.Видеокамера... точнее её НЕТ в компьютере.Как настроить,тыкните пальцем.Раньше в другой винде всё было и я с успехом редактировала.Плата называется фаерваер кажись.Нет её ни через плату и даже ни через USB(хуже качество,но всёравно нет).Сестре обещала фильм сделать - никак не могу,да и две миниДВД уже полные.Помогите,плиз.Винда не 7ка, обычный ХР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поняла. Видеокамера? Ее редактируют? Может видеоредактор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кучу этих редакторов имею нет оборудования - не находит.Драйва к ней небыло, да и раньше проблем тоже не было.Плата в оборудовании компа вроде светится.Камеру не видит даже ЮСБ.Помогите знающие,плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У компа несколько USB входов, потыкайтесь в каждый. Попробуйте разные шнуры. Предварительно все разъемы спиртом протрите. Перезагрузите комп вместе с подключенной камерой. Мне помогло, может, и Вам повезет.[+sign][email protected] - 066 298 92 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,ЮСБ четыре кажись спасибо,попробую.Но,мы в своё время плату специально для этого покупали,и один из главных редакторов делает захват именно с платы,и всё работало,и шнур вроде впрорядке.А ЮСБ съедает качество(редакторы с ЮСБ тоже имеются). Прошу ещё может кто-то заархивирует и скинет мне драйвер к панасонику.Не найду где скачать.Видать винда такая,а переустанавливать только из-за этого неохота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этих драйверов.... http://polezno.net/neobkhodimoe/usb-drajjver-dlya-videokamery-panasonic/http://www.givemefile.ru/drivers/videokamery/panasonic.htmlhttp://www.panasonic.ru/support/download/driver/[+sign][email protected] - 066 298 92 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему Вам нужно подключить видеокамеру к компу через порт FireWire и сделать захват видео [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, в том-то и проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так модель камеры же есть? неужто нет программного обеспечения на офсайте если не берется автоматом.Если не хватает через usb - смотрите что за мама у Вас стоит. Возможно для них нужно поставить дрова - по крайней мере у меня на одном компе все обстоит так что много чего не подхватывается правильно через usb пока на них дравера не подселю.Другое дело захватывать через usb - как бы не правильно, это уж совсем когда "на безрыбье и жаба рыба".Я подключаю видео к порту iee1394 (предусмотрительно брали комп с этим выходом), и без лишних проблем через VirtualDub захватываю. Винда XP.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дров то и нет по сылкам выше не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так модель нужно знать чтобы искать (если модель устаревшая, то на офсайте может и не быть), нужно искать по всему инету.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот её и нет из понятого: проще третий раз винду переставить,из сделанного: протёрла разъёмы,скачала и установила какой-то двайв к ЮСБ(видно ЮСБ-камере иначе логики нет) результат моих страданий: мой любимый захватчик увидел камеру через ЮСБ.Это конечно не то,ну что ж на безрыбье...
0

Поделиться сообщением