Опубликовано: 3 янв 2013 Кто пользуется Вебмани? Помогите разобраться Завела кошелек Вебмани, чтобы получить деньги из России. Люди не могут перевести деньги. Все потому, что в украинских телефонных номерах на одну цифру больше. У нас (+38), а в России всего лишь (+7). Что делать?Хелп, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Вам нужно завести кошельки в вебмани Заведите кошельки для рублей, долларов, гривенДайте номер кошелька человеку, который должен вам перевести деньги. Причем тут номер украинского телефона? Деньги переводят на кошелек, а не на телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 так и сделала. но В инструкции сказано, что некоторые платежные терминалы могут запросить номер телефона, связанный с кошельком. Вот народ и парится, что не может ввести этот номер. Не предусмотрено такое количество клеточек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Пусть сделают кошелек вебмани себе и переводят с кошелька на кошелек И не парятся терминаламиТерминалы у нас тоже есть - для пополнения ГРИВНЕВЫХ кошельков вебмани. Не в курсе, как там в России, но подозреваю что там тоже можно пополнить только РУБЛЕВЫЙ кошелек вебмани. Кстати, украинские терминалы не требуют введения телефона для пополнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Отож... фиг знает, шо у них там, в российском Татарстане... у нас вроде все просто. А они еще и на банковский счет денег бросить не могут. Не понимаю, почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 У меня был кошелек вебмани, туда кидали вебмани-рубли, я потом выводила эти вебмани-руби на гривневую карту (у меня приват) через посредника, они сами конвертируют вебмани-рубли в обычные гривни, за определенный процент. Таких посредников много, погугльте. Пусть ваши знакомые сделают себе вебмани кошелек, и так же, через посредников (думаю, в России та же система), пополнят его вебмани рублями, потом переведут на ваш кошелек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Да, уже поняла, что это вариант, Спасибо! вебмани-кошелек легко пополнить со своего счета и без посредников. Подожду пока предлагать, вдруг и так получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Выводить на свою банковскую карту можно тоже без посредников Правда выводить можно только с гривневого кошелькаВот здесь самый выгодный обмен валют вебмани http://_wm.exchanger.ru/ (без нижнего подчеркивания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 есть вариант проще, но если сумма круглая - пусть покупают карточку пополнения и диктуют Вам коды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах