Вот выйду на работу и перестану покупать ребенку б/у

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот выйду на работу и перестану покупать ребенку б/у Вы давали себе такое обещание?А потом выполнили или привычка затянула?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого обещания даже и не давала, у нас такие цены на новое, а носятся вещи по 3-6 месяцев, что я бы с мужем работала бы только на одну одежду и обувь.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно не давала таких обещаний. перестала только потому, что в наших секондах цены уже переплюнули буржуйские сейлыда и на пацанов такого возраста уже не найти в хорошем состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и так не покупаю б/у. Как подобные обещания связаны с работой? У нас папа есть, мамина работа рояля не играет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не собираюсь давать такое обещание, могу купить новое, но покупаю б/у отличного качества, классного дизайна и за копейки. Уж лучше оставшиеся деньги отдам маме/бабушке/перечислю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но чем старше ребенок, тем сложнее на него найти что-то приличное в секонде, особенно на мальчишку. Или цены такие, что уж лучше на забугорных распродажах поискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давала и не даю...б/у не покупаю, но то что друзья после своих хорошее отдают - носим...Так же и я отдаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) зачем? я покупала и буду покупать, но с годами выбор меньше+ зато с радостью принимаю в подарок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привычка экономить таки затягивает... Но опять же возраст. Моему моднику 14 и с одеждой ему тяжело угодить.. Купили классные новые джинсы. Долго выбирали. Дорого. Пару раз одел и лежат. По случаю в Хумане купила ему узкие черные джинсы за 10грн. - вовсю таскает. Но обувь ему только новую. Спорт костюм, ветровку, куртку, шапки - новые. А вот футболку, рубашку может и из секонда. Если они в супер состоянии, интересные... Вообще у нас сейчас дороже всех одевается сын. [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про "дороже всех" - плюс один, у нас такой-же). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое-то бредовое обещание. Я очень положительно отношусь к б/у вещам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дороже всех по одной простой причине -мы с мужем можем носить 5 лет одни ботинки а у детей нога растет - каждый сезон новоеда и не только нога.. замахалась уже покупать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. И не собираюсь обеспечивать продавцам в магазах хорошую жизнь лучче я ее себе обеспечу, купив 90% б/у [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную: а как бу и работа связаны? я работаю, но покупаю бу, так как за полную цену новое покупать - это безумство. Некоторые вещи носят по 2-3 недели в году, особенно в младшем детстве... В прошлом году пришлось купить зимние ботинки перед самой весной. Относила целых 1 неделю, и все, 400 грн. на ветер, а если бы за полную стоимость - 700 грн - было бы еще более жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я теперь регулярно даю себе обещания не вестись на "самую последнюю распродажу":)) очередную на очередном сайте:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не- а, я все обещаю себе снова завивку сделать и начать маникюр каждую неделю делать. Но... В лом :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю б/у на форумах и просто секонд в магазинах, хотя вполне хорошо зарабатываю зачем платить больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и с работой покупаю б/у и себе, и ребенке. Ничего страшного в этом не вижу.[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) только вот эти дорогие джинсы еще и вид быстро потеряли, а Хумановские бодрячком держатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, моему 13. Часто в Хумане беру футболки, рубашки, регланы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня этот момент не связан с достатком. правда, б/у мне стестра давала, а покупки - по пальцам считанные, но мне за них не стыдно вот, к примеру, я не знаю, будет ли мелкий кататься на роликах, а новые классные за полтыщи покупать не хочу, 200-гривневые даже на вид кажутся убожищем, не куплю. потому нашла объявление и купила б/у. друг моего сына выше всех на голову, родители купили ему в Мазеркэйр костюм за 1000, а он его и не сносил. мы откупили за 400 грн - экономия налицо. в общем, как раз детям я не заморачиваюсь - кое-что можно и б/у.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Покупала, пока соглашался носить. Вот счас уже подрос (14 лет), так угодить с одеждой очень сложно, уже года два как сам все себе покупает, 50 магазинов облазит и только одно что-то выберет, базар не катит, теперь уже все покупает новое и брендовое, уже шара не прокатывает, так что радуйтесь, что пока соглашается носить б/у, потом не упросите :). Вот недавно купили два реглана теплых - Пума и еще какой-то - 1500 грн - обалдеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поподробней про "буржуйские сейлы", сдайте сайты плиз [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением