Опубликовано: 3 янв 2013 люди, а вот если в банке снять ячейку. а с банк лопнет, то как то на возможность забрать свое из ячейки это повлияет? а то ж депозит не заберешь в таком случае, я так понимаю. а вот ячейка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 если банк лопнет - он что будет сейфы взламывать? Конечно ячейки тут ни при чемОткрыть они не смогут без Вашего ключа Плюч там в комнатах с ячейкми супер-пупр защита Проход по отечаткам пальцев, куча замков, газХранили там денежку год Очень удобно Гораздо надежнее чем депозит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 в банке у вас из ячейки и так вынуть смогут если что ценное... поэтому мой вам совет - если деньги - не ложите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 глупости - ячейка под сигнализацией с Вашим инд кодом. Кто что вытянет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 ну и куда их тогда? на депозит - нельзя. в ячейку - тоже дома - тоже нельзя. куда тогда??? вкладывать во что-то - их мало. но потерять жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 ППВ... читаю - "если в бане снять ячейку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 ))))ггг ,да-да , не ложите , а то есичё - банк на вас покладёт )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 +1 )))) Думаю, надо в конце-концов в баню наведаццо, что там за ячейки такие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение