А очень сложно быть хозяйкой маленького магазинчика?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А очень сложно быть хозяйкой маленького магазинчика? Назрел вопрос о выходе на работу после декрета (могу вернутся на прежнее место) или есть возможность взять в аренду маленький магазинчик (всего их рядом около 10 шт, находятся сразу за выездом из Киева, т.е. не в городе). Но я никогда этим не занималась, и однозначно продавцом работать не буду (разве что первые месяцы), т.е. надо брать продавца. Насколько выгодна торговля и стоит ли в наше время такое начинать? когда всех щимят и стараются все поотбирать? предположительно хотелось бы занятся детскими товарами - одеждой, игрушками и т.д. плюс люблю хендмейд, можно было бы и сувениры добавить. но понятия не имею где это все закупать и будет ли выгодно? жду ваших мнений и советов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рискованная вы женСчина))) По советам на форуме бизнес открывать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего вы взяли, что там и интересно будет детскую одежду брать? Как то слабо я представляю 10 магазинов за городом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не знаете, что продавать где закупать и есть ли спрос, как можно открыть магазин? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю :( это пока мысли... вот и спрашиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, иногда адреналину не хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавайте в инете меньше геморроя и шансов получить по сами помидорыу нас лихие 90е возвратились частично, куда уж тут магазинчики[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 т.к. вы придумали продавать детские вещи в магазине за городом, лучше продавайте хенд мейд в инете.есть несколько сайтов, где можно свои подекли продавать, а там, может, и свое что-то закрутите[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомый на магазнчиках 150 штук уе потерял, пару лет назад, до сих пор адреналинчик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогорите с таким товаром в таком месте. У моей приятельницы магазинчик колбасы на рынке, вот это тема))) Но при этом она пашет как рядовой продавец, иначе воруют. В 5 утра уже новый завоз, до 8 вечера на работе. Но деньги не то, что немалые, а гигантские просто, никогда бы не подумала, что торгуя сосисками на рядовом базарчике, можно зашибать такую деньгу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавать стоит либо продукты, либо лекарства [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лукьяновке самая большая очередь в ларек с колбасами :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы посчитайте у многих ли есть дети))) ну и за городом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продуктовых уже 4 магазина рядом а аптеку открывать - это ж капец наверно, я до такой степени не готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 + и контроль, жёсткий контроль... ибо наёмные работники воруют жуть как... заменяют ваш товар своим. своё продают, ваше на полке... тут или самому стоять либо думать, как проконтролировать. камеры, диктофоны, внезапные появления ))))я помню, как мой друг жаловался... кафе прогорает.. я говорю, такого не может быть, возле метро, там же проходной двор всегда... приехал вдруг, посидел, посмотрел.. в конце дня проверил продажи, а там типа 2 курицы гриль продано... в то время, когда он там посидел 20 минут около 10 было продано.... выгнал всех... ворьё.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит открывайте там, где нету [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким подходом,даже если Вы и супермаркет на Крещатике откроете,все равно,прогорите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая исходные данные- не открывать. начните изучать тему и не привязываться к тому, что гдето там есть магазинчик под аренду, а исходить из уместности его в определенном месте с определенными товарами. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется людям без опыта стоит пробовать франшизы откройте какую-нибудь Форнетти очередную, или пан-круассан, или на что денег хватит, и что Вам интересно, посмотрите каталоги франшиз[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не будете работать продавцом - рискуете остаться без прибыли т.к. продавец будет работать на себя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что все 10 стоят пустуют? если да, то я бы в том месте не тркрывала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно, 10 уже работают и 10 открывают к весне .....
0

Поделиться сообщением