Опубликовано: 3 янв 2013 вопрос про обруч для похудения крутила 2 дня - бока даже не синие - они фиолетовые. крутила по 5 минут всего. может надо чем то обматываться? кто это чудо использует? или надо просто пережить - перетерпеть?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да, это надо просто пережить. Не крутите, пока синяки не сойдут У меня вначале тоже такое было. Сейчас кручу по полчаса - никаких синяков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Если про хула-хуп То я как- то себе накрутила проблем с животом, давно было, но помню низ живота болел кошмар и даже корчило. Врач сказал что я не единственная, будьте осторожны. Синяки тоже были на боках и бедрах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ссори, не корчило Кровило. Компьютер гад исправляет без меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 У меня обычный - дореволюционный ))) Чуточку болели бока, но синяков не наблюдала... У Кумы современный, с массажными шариками - вся синяя и болит все... Осторожнее! Что занадто - то не здраво, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 надо пережить. Синяки проходят и потом будет легче. Я уже кручу по 20мин. Ещё бы регулярно это делать... эх...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ну я пока по 5 минут кручу - для начала просто удивилась, что такие конкретные синяки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Надо перетерпеть. сначала был ужас, сейчас кручу без напряга() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да. у меня были где-то сантиметров по 12 в обхвате и фиолетового цвета .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 во-во. муж увидел - наорал- сказал, чтоб бросила крутить пока не сойдут, а я не хочу останавливаться, бо эффект то пропадет, еще и не начавшись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 прасцице, но вы за 2 дня хотели растрясти, то что было нажито за несколько лет??? п.с. от обруча вы не похудеете, про локальное жиросжигание, точнее его невозможность по-моему тонны статей уже написаны.не пугайте мужа синяками, спорт и правильное питание - тут никаких секретов нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да нет- за пару дней похудеть понятно низя просто такие синяки - я как то тоже не ожидала))))))))))))))))а он обнимет - а мне больно, как тут не попугать))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а вы, прасцице, им пользовались, обручем этим? у меня от него реально потрясающий эффект был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Простите, а киким это обручем такие синяки набиваются? У меня тяжелый металлический. Первый раз не больно. Второй день очень больно но терпимо. Плтом вообще не ощущаю. То ли я сильно толстая, то ли вы худая, Широкий с шариками мне вообще как мертвому припарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 этот пытошный аппарат - широкий с шариками у меня такой розовенький.http://rozetka.com.ua/144860/p144860/ вот этот))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 По теме не подскажу, но лишний раз убеждаюсь, что спортзал лучше всяких пыточных обручей. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я как-то уже заводила подобную тему и в итоге купила такойhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-738920.htmlпластиковый с шариками побоялась покупать. Это же если талия синяя, то представьте, что с внутренними органами.мой мягкий, кручу легко, хоть он и тяжелый - 2,5 кг. Синяков не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 + много за "пережить" Пару недель нужно втягиваться. Потом потихоньку наращивать время. я приспособилась под музыку, знаю, сколько длится та или иная композиция + так веселее, чем просто поглядывать на часы. Эффект в плане уменьшения габаритов заметила месяца через два, больше - по одежде, чем на глаз:), но у меня объемы и были в пределах нормы, крутить обруч + кое-какую гимнастику делать начала, чтобы мышцы работали и в межогородный:) сезон, а то потом так мучительно втягиваться в работу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А я пыталась такой обруч крутить в спортзале, мне не больно, синяков не было на талии и боках, крутила минут по 15. Но потом та-ак болела спина в района вращения обруча, и появились конкретные синяки именно в р-не позвонков. Такое строение позвоночника. Посему крутить обруч перестала, но жаль, во всем остальном вообще никакого дискомфорта не было((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Через несколько дней регулярного кручения, будет не больно и спокойно сможете крутить по 30-40 мин. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ой, расскажите плиз ,через сколько виден был результат?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах