Опубликовано: 3 янв 2013 Девочки-хед-хантеры и не только девочки!+ Помогите:)Какие плюшки, я, как чернобылец 4-й категории, могу иметь на работе?Заранее благодарю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Никаких особо. Отпуск только можно больше взять, чем 24 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Да, и вопрос не хед-хантерам, а кадровикам больше Хед-хантеры не занимаются такими вопросами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо, буду приставать к кадровикам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 А зачем приставать. Забейте в поисковике льготі чернобільцам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Меньше налогов из зп могут удерживать, согласно вашего заявления() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 ..*согласно вашему заявлению,сори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Ну вы и загнули. Там льгота только для ЗП до 1000 грн. Надеюсь автор больше получает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 да-да)) там около 3,5 штук белыми, это одна из работ моих)+ чур меня))) это я насчет 1000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Если быть точной, то не 1000, а 1500 грн на каждого ребенка, если эта сумма меньше чем 1500 на ребенка, то можно применять льготу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение