Опубликовано: 2 янв 2013 Вывоз картины за границу Девушки, а кто подскажет, как правильно вывезти картину за границу. Картина куплена на Андреевском спуске, сама картина создана в 2012 году. Мне через зеленый коридор идти или через красный + декларировать? У кого-то опыт есть? Саму картину буду везти без рамы и в сложенном состоянии, т.к. она достаточно большая Спасибо за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 AFAIK, бажано отримати дозвіл/довідку в мін.культури, про те що культурної цінності не представляє. Інакше можуть повернути на будь якому коридорі. Тубус (Ви ж у ньому везти будете) дуже помітний. І, треба буде декларувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 эту же справку могут дать в том магазине, в котормо вы картину покупали без справки могут завернуть[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 знакомая тоже брала справку в минкультуры (б-р Шевченка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо большое всем за ответы Нам выдали на Андреевском копию товарного чека + копию свидетельства ЧП. Справку делать уже времени нет, так что посмотрим, что из этого выйдет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Мы везли из Москвы в Киев правда. Ниче не декларировали() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 вы знаете, сколько летала на конференции, ни разу не просили открыть тубус а знакомый когда-то вез картину, которую сам нарисовал, поездом ехал, прицепилисьудачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я везла картину из Бразилии через Амстердам (внимание не в сложеном состоянии) просто тупо в черном пакете. Никто ничего не спрашивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах