Опубликовано: 2 янв 2013 Как отключить дыбильную мелодию в гудке. Оператор МТС Мало того что у дитя дурноватая мелодия прицепилась, так еще по 9 грн. снимают. Как избавиться от этой заразы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 там надо stop куда-то слать, лучше у оператора спросите и выскажите свое фе охринели вкрай, и у меня и у мужа тоже такая фигня была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 позвоните на бесплатный номер поддержки,они скажут на какой именно номер отправить смс со словом "стоп" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 информация, кторой воспользовалась я: мтс "гудок""... Отказаться от мелодии GOOD’OK, установленной в «Персональном альбоме» абонента, возможно следующим образом: отослать команду ENDХХХХХХХХ в тексте SMS на номер 700, где ХХХХХХХХ – код мелодии; позвонить на номер 700 и в разделе «Персональный альбом» («Персональный альбом» расположен под клавишей 4 в главном меню) выбрать команду «Удалить мелодию»; или через «Персональный альбом» на интернет-сайте GOOD’OK.Пароль доступа к «Личному альбому» для управления услугой GOOD’OK на интернет-сайте GOOD’OK Вы получаете в SMS сообщении с номера 700 при подключении услуги GOOD’OK. В случае, если Вы забыли пароль – Вы можете его восстановить через сайт GOOD’OK. Отправить запрос на отключение услуги GOOD’OK возможно следующим образом: отослать команду off в тексте SMS на номер 700; позвонить на номер 700 и, руководствуясь подсказками голосового меню, выбрать раздел «Отключение услуги GOOD’OK».Вместе с отключением услуги GOOD’OK будут удалены все мелодии GOOD’OK из «Персонального альбома» абонента. После деактивации услуги GOOD’OK у абонента, при входящих звонках будут звучать стандартные сигналы соединения. Услуга GOOD’OK будет отключена на протяжении 24 часов с момента получения запроса на деактивацию..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 END и № мелодии.. на номер 700, номер мелодии поищите на сайте МТС в разделе гудок [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 можно я в вашей теме тоже о мтс спрошу? Помогите, добрые люди, отказаться от рассылки смс, которые прямо на экран приходят, уже никаких сил, батарея разряжается, мигает экран каждые пять минут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 через меню, МТС меню, отключить услугу клик [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Я просто звонила оператору и потребовала, чтоб немедленно, вот прямо при мне, октлючили эту муть, которая непрерывно сыпется ребенку во время уроков. + До этого несколько раз отправляли смс и отключали услугу в меню - не отписывали.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо!!! Спасибо!!! Огромное спасибо!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 сработало, по совету Имы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не за что, кстати, когда переставлять симку будете, может всё вернуться. ПОрядок действий тот же [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 О, теперь я поняла, как эту заразу подцепила)). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Необходимо отправить слово off на номер 700, и будет счастье) [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах