Хелп!!! Загубила квитки, які треба завтра здати

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хелп!!! Загубила квитки, які треба завтра здати Подруги, виручайте.Я мала завтра здати квитки, куплені через Тікетс.уаквитків нема (чи то я їх десь запхала, чи викинула - вже несуттєво, їх нема)вони мені обійшлися в 750 грн, хотіла їх здатичи можна якось повернкути вартість квитків, якщо є їхні реквізити на Тікетс.уа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вам же код билетов должны были прислать, или номер брони? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин :( Я и тоже не могу найти билет, который ребенку друзья подарили. Завтра они должны детей везти на какой-то спектакль, а я не могу найти билет :(( Правда, цена вопроса нашего билета 200 грн. Обидно, что другу придется одному идти :(([+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже по тому номеру мала паперові квитки, і вони пропали, а мені завтра треба їх здати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, если билетов физически нет, то никак не сдадите (((( У нас так летом пропали дорогущие билеты на Хундай - муж просто потерял (-) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець. і на фіга та електронна система з таким результатом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто для удобства бронирования.... Ведь их могли найти, допустим, и точно так же сдать - как в электронном виде такое проконтролируешь, тем более без паспорта? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, то авіа - іменні, а тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А номер остался? Этого достаточно для касс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свои даже не распечатывала, этот лист первостепенной роли не играеи [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в системі вже буде зазначено, що квиток надруковано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знайшла!!! вже втратила всяку надію і знайшла) всім дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! И я нашла! Перевернутая чашка рулит в который раз! :)) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не вмію)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Я как- то тоже печатала, потом поехала забирать просто с номером Если Вам оно действительно надо, то попробуйте, о чем спор?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це дуже просто. Берете чашку і ставите на стіл догори дриком. Після цього продовжуєте пошуки. Все знаходиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас куди квитки? якщо ще не здали, і раптом серед них виявиться один квиток у напрямку Львів-Київ на 7 січня, та ще й на вечірній потяг, я б купила :-)Бо туди квиток є, а назад вже півдня моніторю різні сайти і нічого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо йк - дрик: вверх дном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вчора було дууже багато людей, які здавали на Львів і Франківськ. саме в касах повернення
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением