Опубликовано: 2 янв 2013 Тем, кто любит цирк Я смотрела фильм "Цирк дю Солей" в кинотеатре - получила ОГРОМНОЕ удовольствие. Давно не видела такого хорошего кино. Это высокое искусство. Оно дарит такие сильные эмоции, просто забываешь обо всем, тебя уносит чувство, которое выражают артисты. Моим друзьям не очень понравилось, но они не любят цирк так, как люблю его я. Честно говоря, мне тоже фильм показался немного затянутым, было парочку лишних эпизодов, но концовка вернула нужное настроение. Пойду еще раз и всем рекомендую. (Животных никаких нет и слава богу). Одно только торжество человеческого тела. Невероятное мастерство и артистов, и художников, и постановщиков, и звукорежиссеров, и операторов. Знаете ли вы, что тамошние акробаты - сплошь чемпионы мира по атлетике? Невозможно поверить, что люди способны на такое. В общем, я просто в восторге. Есть ли у меня единомышленники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а фильм художественный или документальный? или просто отснятое представление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Сподобалося але не дуже... Не сподобалося тим, що це фільм.... він обмежений в часі.. тому номера обрізали... щоб влізло більше... Мені дуже подобається їх номер "Колесо смерті".... його досить сильно обрізали...3-х колісний велосипед - кльовий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Для меня наш цирк и дю солей - это как Петросян и Жванецкий.. С детства не понимала, почему народ смеется в цирке с этих тупых клоунов. Когда - то были с дочкой в нашем цирке, ей лет 5-6 было. В антракте клоуны развлекались тем, что стучали большим игрушечным молотком детям по головам и ржали. Моя не выдержала и громко спросила : мужчина, Вы - дебил? Имхо, точнее и не скажешь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Мне довелось как-то попасть на международный слет артистов данного жанра. При воспоминание о некоторых номерах до сих пор дух захватывает. Особенно запомнился француз на лестницах. Что он на них вытворял....!!! Правда, и чай с ним приятно было попить в антракте ;)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Після того як моя знайома дала мені подивитися ДВДшку з цирком дю Солей ( її донька теж там акробатка), я побачила, яке то насправді мистецтво, оцінила. [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 у меня подружка там 7 лет работала. в варекаи. мы были на их шоу-потрясающе И в киеве ходили. Вы пересмотрите их шоу - они выпускались на двд.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а вы были на их выступлении? Дю Солей не зря носит звание самого лучшего цирка в мире! Это ПОТРЯСАЮЩЕ! И никакие фильмы-видео не заменят той атмосферы и энергетики, которая цирит в их шапито или в стационарной арене![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 была вчера. полфильма спала, полфильма плевалась. врпевые в жизни хотелось уйти с середины. лучше посомтреть запись их шоу, чем этот фильм. А еще лучше вживую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 +100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Да, я наш тоже не очень люблю, но больше из-за животных. А вот московский как-то приезжал на гастроли, так совсем другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 О, охотно посмотрю. В кинотеатре (да еще и 3Д) вообще было круто. Может, даже круче, чем на самом представлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Нет, не была пока. Жадничала заплатить по 100 долл за самые дешевые билеты. Но в следующий раз уже не пожадничаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Круто. Я так всегда влюбляюсь в этих артистов, я бы с ними охотно чай попила :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 мне и фильм понравился и в живую я смотрела . конечно - настоящее представлении эффектнее. но и фильм - хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не знаю как фильм, но вживую это непередаваемые ощущения это такое шоу невероятное, меня растрогало, что многие участники наши бывшие соотечественники[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах