Здравствуй, хандра!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здравствуй, хандра! И все из-за фигни. Сегодня не позвонил один человек, соседка не ответила на мое приветсвие, и знакомая довольно агрессивно обиделась, что я позвонила ей по делу и забыла поздравить с НГ. Хандра(((((Утешьте как-нибудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, день такой... Мы с мужем сегодня в контрах, ходим мрачные, делаем вид, что все в порядке, но мрачно-капец...Блин, хоть бери да уезжай куда-нибудь.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я грешу на ПМС и майонезные салаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше нра "здравствуй грусть" :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это верное направление, сама такая) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуй(((, а лучше бы "прощай"...Пью всё,что осталось: пиво, шампанское, яичный ликёр, теперь шоколадный пошёл в ход, а думала, в гости с ним пойти... Про СМС тоже думаю...скотина,подкрался на праздники...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне моя поджелудочная не позволяет (( а то я б с удовольствием. Целый день проверяю оба телефона как повернутая(( И нет звонка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ПМС быть не должно, да и у мужа тоже:( Был бы ПМС, знала бы, что скоро пройдет.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с поджелудкой надо дружить...а мне вконтакте человек 10 точно написало, а у меня нет настроения ответить((( Все время думаю про Мишу с Наташей и своего сыночка-особёнка, который перенес тяжелую для него операцию на сердце. Порой жизнь даёт нам слишком тяжелые испытания, которые не делают нас сильнее, но делают нас калеками...Простите за грустную тему, но моя хандра в этом заключается..ещё железобетонный муж, от которого поддержки хрен дождёшься.Не хандрить!!! С Новым Годом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю, чтобы ваш ребенок быстро и безболезненно все это пережил, вырос здоровым и счастливым на радость вам. Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Это самое лучшее пожелание! У вас тоже будет много радости и счастья в этом году!! Всего вам наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....у меня чего-то затянувшийся ПМС, уже 7-ой день перебор не знаю что и думать, за тестом пойду после 10-го
0

Поделиться сообщением