Опубликовано: 2 янв 2013 спрошу , может кто сталкивался как правильно продать машину, если в ней вписанны в "особливих відмітках" без права відсудження двое несоверешеннолетних детей, знаю что с разрешением опекунского совета, но не знаю последовательнности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 не поняла, вписаны в машину дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 может ...квартира...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 кстати? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 :)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 уточнение умер муж, на нем была офлрмленна машина, машину переофорила на себя и в особливых відмітках вписаны двое детей, опекунский совет несет за собой контроль. Как правильно снять машину с учета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 еще раз извините за неправильно сформированный вопрос для меня эта тема очень больная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 :( примите соболезнования... по теме не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах