Ходите на"Елки" в касках!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ходите на"Елки" в касках! Пошла с друзьями на "елку", а там кто-то решил сыграть в городки бутылкой от шампанского, целью оказалась моя голова. Все закончилось хорошо, если не учитывать мою синюю морду лица, и забинтованную голову. Но там же были детки, слава Богу, что попалась моя голова. Очень благодарю девушек, которые оказали мне помощь, если кто из ваших знакомых в новогоднюю ночь помогал возле троещинской елки раненой барышне, передавайте привет, я буду молится за их здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще боюсь скопления народа в этой дикой стране. Каждый год кого-то машиной сбивают или вот такое. Сочувствую [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар!Выздоравливайте!А метателя не вычислили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вам. терпеть не могу большие сбиговыська народу :( дети на Крещатике были раза два в жизни...хорошо что череп вам не проломили бутылкой, от шампанского - раз плюнуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо за народ! Дикари какие-то. Мы вобще на елки не ходим и еще Дня Киева опасаемся Чертовня одга на майдане. Поправляйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой:(((Выздоравливайте! [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой! А я уговаривала мальчишек своих пойти "на елку" к Флоренции после 12 ночи :-( слава богу, что все более-менее ОК у вас![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того как моей подружке осколком стеклянной бутылки разбили ногу (тоже какой-то пьяный отморозок бросил) я на массовые мероприятия с целью развлечения не ходок. Вот в новогоднюю ночь например вообще нос из дому не высовывали, мало ли больных которые взрывают феерверки прямо во дворе дома? А потом только сводки в новостях читаешь: тому руку петардой оторвало, тому полморды разворотило.Выздоравливайте быстрее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете как тесно в киеве из-за ликаря))) выписывают меня сегодня с больнички домой и происходит смена караула)))). автор темы ложиться в "мою" палату))))выздоравливайте, Таня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0 это вы в палате познакомились? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я сидела ждала в палате мужа. а она рассказывает эту же историю, из за которой собственно говоря и ложится в стационар.а я помню что история знакомая- ликарь?- ликарь!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха-ха)))класс:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, но она же тему завела почти почти 2 недели назад. почему только сейчас в больницу?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже читаю и недоумеваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме о продлении болничного автор писала, что нагноилась гематома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/25_470180_7793345.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это конечно же не первое обращение это уже как следствиеза подробностями к автору))
0

Поделиться сообщением