Хочу сама

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу сама Мож вопрос прозвучит и странно, но я хочу сама подстричь одного парня, чтобы он был похож на анимашку - ну такая рваная большими прядями прическа. Кто знает, какие филировочные ножницы купить? И как стричь - прямо посередине прять прореживать? Может кто-то видел где-то обучающее видео? Всем заранее сенкс!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. А он согласен? :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.....смелый парень ))))) анимашка будет ещё та...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что Вы ему обрезание делать самостоятельно не хотите. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все такие добряшки)) а по сути?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а по сути - ведите в паликмахтерскую , а то у вас анимашка в виде покемона шального будет ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сути... Вам не страшно? Тогда как вриант+ прядь волос подымаете вверх, расчесываете, выравниваете, срезаете ее горизонтально. Т.е., волосы, растущие снизу, будут длинней тех, которые настут в верхней части пряди. И филировку так же. Но потом, когда пряди будут сострижены. Но капец, конечно)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость хороших ножниц значительно выше работы хорошего мастера, стоит ли рисковать? [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что Вы так его?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IMHO, зробіть це лаком/гелем. Ножицями Ви не пасма зробите, а лисини...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело ж не в ножницах, их то всего прямые и филировочные . технологию короткой стрижки знаете? нетну да, вам это может показаться не важным... послушаете ли,если скажу,что не каждый мастер всостоянии сделать правильную короткую стрижку (говорю вам как обладатеь короткой стрижки и владелец нескольких парикмахерских ножниц и машинки для стрижки )))))))))))ну и к слову, хороний мастер для филировки не использует филировочные ножницы ;) а работает обычными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я анимашка и каждая букашка при встрече лапу сразу подает..)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ножницы должны быть острыми - это все что я знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а технику стрижки посмотрите на ютубе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ну да,конечно)) именно от того,что не смотрели ютуб большинство мастеров хорошо постричь не умеют,а уж новичок. коотрый ни разу даже базовую не стриг...если вы знаете только то,чо ножницы должны быть острыми, не углубляйтесьв дальнейшие советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не филерами надо делать. Там совсем другая техника. Лучше не пробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, фотки потом не забудьте выложить. Помню, в детстве было неплохое видеопособие в Ералаше() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам дорог мальчик - не стригите! [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отведите своего анимашку в парикмашку. Ибо хорошие инструменты стоят, как 20 стрижек, как минимум.А видео целесообразнее искать на ютубе (как и вопросы задавать на профильных форумах).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие прически специальной бритвой рвут. Совсем без ножниц. У меня такое на голове. Это не каждый опытный мастер может сделать. Я десятка два перебрала. Вот один из 10-ти и может. После остальных - шопопало на голове.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо так.. Это вообще не ножницами делаются.. Бедный мальчик. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением