Админ, вы как отпраздновали? А давайте отдельную конфу, а?!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Админ, Вы как отпраздновали? А давайте отдельную конфу, а?! "Просвещение""Искусство""Вел_Вел""Культуру в массы"Вариантов масса. Я еще десяток придумаю, если надо будет. Почему кулинария отдельно? Авто отдельно? Даже дети. Не надо и искусство обижать ))) Материалов будет много. По пять постов в день, пустой стоять не будет.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я приплюсуюсь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так є ж розваги - туди і культура, і мистецтво в"яжеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подумала и об этом ))) Спасибо, что написали [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно предлагала, не поддержали) вот: http://www.likar.info/forum_arch/theme/465275.html[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги, кино, клубы - переименовать можно, клубы вообще в развлечения больше подходят и все:) Можно Искусство, просвещение, книги - как?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, я считаю! Спасибо, что не прошли мимо народа))) Клубы - это действительно больше к развлечению[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже обсуждали этот вопрос по просьбе plastilin и там тоже предлагали переименовать конфу Книги.Кино.Клубы.Удалите оттуда "Клубы", тем более, что есть Отдых и развлечения, а добавьте "Искусство" и будет нам счастье :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, иногда хочу одну Вел_Вел читать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все сделано, темы переношу в конференцию(-) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! Лера . я тебя поздравляю!!! Это круто , "Конфа для Лерки" !!!!!! ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чо тоді ресторани в одній конфі з подорожами?:) я от хочу про кофі-хауз понкудіти, а мені Єгипет:) дайош окрему конфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше б красоту от здоровья отцепили таки[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала:) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу( у меня по прежнему все вместе. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, нашла в настройках. СПАСИБО!!!!! Наконец то) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууураааа спасибо, вот так подарок![+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если учесть, что одна Лера этим занимается, то конфа пустая будет Да и что в беседке останется? Свекрови и гадалки?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто немного поменяли формат существующей конференции:) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением