Опубликовано: 1 янв 2013 В фотоаппарате нет зарядного устройства.( Ой, девочки.. расстроилась ужасно( Подарки малой открыл утром, а в фотике нет зарядки( . Видимо в магазине консультант в суматохе не положил((, а выяснилось только сегодня. Магазин Эльдорадо. При проверке зарядка точно была, мы там заряжали его и делали несколько снимков. Видимо, фотик положил, а зарядка там осталась(Какие мои действия? Если не найдут эту зарядку?[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Прийти в магазин и спросить, не находилась ли у них бесхозная зарядка. Объяснить что произошло. Хорошо, если найдете того самого консультанта и он Вас вспомнит. Если ничего не получится, то они Вам должны посоветовать, какую купить - их сейчас много для всего. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 а назад они некомлектный товар могут принять? Как доказать что зарядки там и не было? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Даже не знаю, но я бы не сдавала, если все остальное в порядке и ребенок доволен. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 ну может обменять на комплектный [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 В магазин сходите, мне когда-то через неделю щёточку от эпилятора отдали. Если не найдется, купите одну зарядку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 оптимистично..спасибо [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 если не отдадут по хорошему, ругайтесь, требуйте администартора и пишите в книгу жалоб, грозите о том что накатаете жалобу в защиту прав потребителей.. В таких магазах должны стоять камеры, так что если что, то можно требовать чтоб поднимали и смотрели видео за тот день.. Я думаю намеренно не положили зарядку, это ж себе в карман премию положит. Моя сестра так покупала обувь, обувь на секундочку 4 тыс стоила, пришла домой, а там стелек нет.. вообще оборзели, и когда они их выняли непонятно. Ходили ругались и все-таки вернули, сначала морозились.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 я так как-то телефон в Розетке купила, приехала домой, а зарядного нет. Позвонила им, сказали приезжайте. Привезла, проверили гнездо зарядки и выдали зарядное устройство. Другое дело, что пока к ним ехала оштрафовали меня на 200 грн, так что зарядное получилось недешевое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение