Опубликовано: 1 янв 2013 кто посетит - отпишитесь, плиз стоит ли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 я еще не забыла выставку имераторских хризантем - это было смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 а что там было? я так хотела сходить .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Моя детвора была сегодня, с бабушкой. Им понравилось, но толком рассказать ничего не смогли. Только что настоящие цветы заморожены во льду и это красиво)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 особо не на что смотреть букеты залиты в ледплюс толпа народаэто все можно увидеть в инете и впечатлений хватит[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 хризантемы было красиво [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 а что смешного? было очень красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Я сегодня была. НУ что сказать....композиции из ледяных цветов красивые. Но их всего лишь 10 шт. Стоимость входа - 25 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 куета какая... вы правы, первая ассоциация -надгробные памятники... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 напомнило "творчество" людей из переходов мда.цветы жалко дохлые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 эт не я это автор зарисовкиу меня не было такой ассоциации, но и впечатлений не было яркиГ)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 извините, я думала это ваш блог :) на авторство и не глянула .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Конечно, "вживую" композиции смотрятся лучше, чем на фото, но тут надо подумать, готовы ли вы платить 25грн с человека, чтобы за 15 минут потолкаться локтями с другими посетителями, посоревноваться, кто первый будет фоткаться возле этой красоты, к тому же сделали неудобно - чтобы увидеть композиции нужно слишком долго идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 колись, в радянські часи, на шкільній виставці квітів наш клас заморозив у льоді гвоздику і + підписав Д. Карбишев-сумна це композиція. (Д.Карбишева німці живцем заморозили в часи Другої світової.) сумне видовище-заморожені живцем квіти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Мдаа. Присоединяюсь к общему фу. Композиций мало, толпа большая, дорожки не расчищены. Порадовали только "Лисапеты" - ансамбль народников, которые хоть как то скрашивал эту унылую картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Нет) Просто очень хочется больше ПОЗИТИВА, ведь празднечные такие волшебные дни!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение