Опубликовано: 1 янв 2013 Девы, я вас люблю:) ППШНо все равно - харашо:))))спасибо, что вы есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Взаимно, ППЧ и ППЦ) [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Взаимно:))))))))))))) Поствискарьное состояние:))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Пишу под чаем?Под цыпленком?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 первое прально, второе - под цитрамоном))))))) [+sign]я БуЛька, неча прикалываццо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Навзаєм :)) ППГ - пiд глинтвейном ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 мы вас тоже :). ППХ (под холодцом) :))) я так понимаю, я одна тут сухая :)пошла глинтвейн шоле сооружу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 душа бажае свята :). из свята - шампусик и вино. шампусик не хочу, вино не люблю глинтвейн - реально вариант.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 ППГ - под грейпфрутом :) Люблю форумских женщин. Все они мне кажутся идеальными :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 :)))) Да, есть такое:))) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 дамы, я вас догнала :). ППГ (глинтвейн). дебют состоялся (делала его впервые) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение