А что вы смотрите по ТВ? +

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы смотрите по ТВ? + Мы нарезали оливьешку под сборник новогодних песен, мимозку мазали под "Чародеев", имбирное печенье пекли под "Иронию судьбы", а елочку и дом сейчас наряжаем под огонёк на канале Украина.Что у вас? Было - и по плану.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роксолану смотрю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них тоже Новый год? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, у них страсти в гареме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрели мульты про киевского князя, немножко итогов по интеру и окончание шоумастгоуон (судя по всему повтор). Надеюсь, что будет какой-то концерт. Сейчас программку пошерстю. Меня все эти говориловки, муз. фильмы и просто фильмы нервируют).Чародеев и Иронию ни разу не видела полностью, так, частями)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Иронию сначала смогла посмотреть к тридцати годкам своей жизни)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут уже все пересмотрела))) http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне чем больше лет, тем меньше желания ее смотреть. Вчера по ТВ вообще мрак был((
0

Поделиться сообщением