не хочу никуда идти... и дома сидеть не хочу.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не хочу никуда идти... и дома сидеть не хочу. И вообще ничего не хочу. И температура у меня 37,5. И герпес под носом вылез. И дома холодно. И у кошки весна началась. и кашель замучил.Договорились с друзьями, что приедем к ним, но мне таааак не хочется... может засесть в постель, и икру из банки ложками есть? и нуегонафикэтотновыйгод? Хотя всегда был мой любимый праздник! это наверное я никогда в новый год не болела мерзким гриппом :-) А вообще - с наступающим! п.с: а если бы вы были на месте друзей, единственные гости которых в последний момент отказались приходить - вы бы обиделись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте ныть и сами себе создавайте новогоднее настроение))) дзынь-дзынь))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вообще не обиделась, если бы ко мне сегодня обещанные гости не пришли.. правда, никто их не звал, они сами позвались.. а я бы с удовольствием по вашему сценарию отметила - засесть в постель и есть икру))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю Ничего не хочется, муж до сих пор на работе.Друзья в гости ждут...эхххх[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю Вас, сама болею, едва ноги таскаю. Едем на майдан, к маме, а потом домой встречать)На вашем месте ехала бы в гости, только если там будет возможность поспать в тихой темной комнате))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, у меня со вчерашнего дня на ровном месте 38,7, тоже ничего не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже с дочкой вдвоем с температурой и ни гостей, ни мы никуда не выйдем. и даже еду готовить некому.кашляем, чихаем, пьем кучу лекарств... а сейчас решили, что НГ он будет в любом случае. и даже спели пару песен караоке, порезали сыра и фруктов и ждем деда Мороза... выздоравливайте... впереди ещё рождество!!! вот его отметите шумно и весело уже[+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че им обижаться? Вы ж себя плохо чувствуете, а не променяли их на более интерес ную компанию [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, однозначно надо было купить мандаринов и елку :-) В этом году первый год без елки, видимо оттуда настроения и нету. Пойду погляжу че-то новогоднее :-) Но для себя подумала, что я бы на друзей не обиделаь, что не пришли, но расстроилась бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы ко мне не пришли больные гости- я бы им в ноги поклонилась а не обижалась[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек болен - какие тут обиды? в постель и икру ложкой - прекрасно ))я уже как-то рассказывала, одна из лучших новогодних ночей была, когда мы с мужем сидели на диване обнявшись вдвоем, пили шампанское, ели икру и смотрела Реальную любовь ))Выздоравливайте!! (я и сама, и дети - тоже болеем. Может в следующем году нам привалит мешок здоровья? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обиделась бы, если бы хотя бы днем предупредили.. Не в один момент же болезнь сразила?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я - в вашу компанию. Накрылся поход в гости. Даже по телефону не могу говорить - пропал голос. С Новым годом, дорогие форумчанки! Всё у нас будет хорошо![+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обиделась бы, потому что меня не заразят гриппом - это весомый довод... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плохой НГ? в постели и икру с банки лопать отличная идея! и главное- как вам хочется! получайте удовольствие! и пусть год будет удачным1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы обиделась если бы ко мне на НГ друзья больные пришли сидите дома!
0

Поделиться сообщением