Опубликовано: 31 дек 2012 Поздравлять или нет? Кого вы поздравляете на Новый год кроме родни и ближайших друзей, коллег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Родные, друзья, коллеги... А кто ж остался-то еще? :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 соседи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 И я задумалась))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 весь украинский народ! дорогі співвітчизники ))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Никого. И терпеть не могу когда меня поздравляют. В канун нг отключаю телефон [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 +1 особенно, после второй бутылки шампанского ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 бывших и будущих :)) шучу, только будущих))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 +1. правда, телефон не отключаю. но каждый год собираюсь это сделать на ДР .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 всех в тел книжке) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 а кто же еще остался-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Обама? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 не знаю телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 родных, друзей и учительницу сына 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 в этом году взяла и поздравила через Твиттер кучу знаменитостей)) самое прикольное, что многие ответили благодарностью и ответным поздравлением. И мне пофиг, что это стандартная рассылка и рассылает ее менеджер звЯзды - все равно приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 никого - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Это ужасное жлобство и пренебрежение по отношению к людям, которые звонят в этот день, чтобы вас поздравить Никогда не понимала отключающих и не берущих трубку. Типа: я весь такой крутой, ах, ак меня достали эти звонки. Так и хочется сказать: да кому ты нужен и больше никогда не звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 вообще это личное дело каждого - выслушивать "щастя, здоровья" или провести свой праздник с кем действительно хочется. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах