Опубликовано: 31 дек 2012 Девы, кто в последние дни ездил поездами Интерсити+ - они уже нормально ходят..? Смотрю что билеты в продаже есть, желание съездить домой тоже есть, информации о том что они ужасно ломаются последние пару недель не видела...Они уже нормально ездят..? Можно рискнуть, или не стоит?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Так их на НГ вроде вообще отменили, по тв слышала. Чтоб если что-народ их за НГ в поле не порвал. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 странно, билеты есть в продаже... дозвониться не могу пока к ним, занято постоянно...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 нашла на их сайте опровержение информации об отмене рейсов http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/328362/Просто интересно насколько исправно они ходят...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 По новостям, сегодня сломался харьковский и донецкий [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ясно.. спасибо за информацию, не знала этого.. :( [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 брат сейчас едет в Донецк. 2 часа стояли где-то в Полтавской области 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 хюндаи вроде заменили на старые обычные вагоны - втулили туда сиденья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 кто вам такое сказал? )))) ездят Хюндаи, никуда она не делись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 я тоже такое читала, вот например http://www.from-ua.com/news/f9853acf3aa84.html[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах